Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Похоже у тебя стоит настройка не убирать мертвых нпс. После загрузки поэтому какое-то время не спаунятся глорхы, идет удаление. Кстати, если дать немного времени пока все удалится и сохранится, потом загрузится и убить первую стаю, потом вторую, то у меня везде есть печень. По крайней мере один раз так получилось пока.
Похоже у тебя стоит настройка не убирать мертвых нпс. После загрузки поэтому какое-то время не спаунятся глорхы, идет удаление. Кстати, если дать немного времени пока все удалится и сохранится, потом загрузится и убить первую стаю, потом вторую, то у меня везде есть печень. По крайней мере один раз так получилось пока.
Есть настройка "Никогда не удалять пустые трупы людей из локации" - у меня выставлено "да"
Интересно, если есть какая-то связь между этой настройкой и печенью черного глорха, то почему тогда с других монстров всегда исправно выпадают трофеи?
@Beleriand, нет, там только про людей. @Beleriand, у меня глорх х1 стоит в начале, если постоять там сек 30, то остальные появятся, я такое впервые вижу.
@Liker, там в zSpy видно же что идет удаление нпс, бандитов всяких. По крайней мере у меня и пока не удалится они похоже не появляются. Потом если дождаться их появления и сохранится, то с этого сейва уже сразу появляются и печень у всех есть. Как я написал выше