Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 122
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.639
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 797
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Не выпадает печень чёрного глорха - наконец-то поймал момент когда ошибка повторяется

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Понял...я чот не задумывался на эту тему оказывается, вот и удивился.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.584
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Вопрос: опция НЕ мгновенного удаления есть?
Опция удалять трупы животных раздельна от удаления трупов людей?
да, это работает раздельно. Трупы пустых животных при выключенной функции продолжают лежать пока не отойдешь от них на расстояние спавна. При возвращении трупа нет

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Beleriand, :P2 бага пофиксили, а возможно и больше, хорошо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.733
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Опция удалять трупы животных раздельна от удаления трупов людей?
Да, это разные опции в настройках - убирать пустые трупы животных и никогда не убирать тела мертвых нпс из локаций

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Liker, Первый понятно, это баг с лутом, возможно баг с лутом конкретно глорхов и печени, а второй? :) Ну хотя бы очень общо сказать, если сильно специфично и чтоб точно объяснить надо целый трактат с объяснениями. Просто в общем?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Divik, 1) первый баг с печенью связан с опцией удаления монстров (удаление багало некоторые объекты и в итоге печень просто не создавалась в инвентаре других монстров)
2) баг связан с тем что глорхи не появлялись быстро, надо было ждать 30+ секунд из-за того что нпс в локации копились и проверялись медленно

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Спасибо за ответ....очень странные баги, я честно их вообще не встречал при этом :) Может первый не обращал внимания, а вот второй - глорхи в этом месте были и сразу... ну это я не для того чтобы развивать уже решенный вопрос, а так... баг излечен и отлично!

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.945
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Divik, если опция в каком-то одном состоянии ты баг не встретишь, если переключишь, можешь.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Хедин, Ну теперь, быть может, встречу, да :) Если я правильно понял сказаное выше, а я я всегда ставлю удалять emptybodies, чот не помню, что там отдельно человеки и животные, то раз не выключил (как написано выше), то теперь я и буду этот баг встречать :))) Почти шучу...но примерно так понять тоже можно то, о чем наверху.

Сверху Снизу