Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 122
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.639
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 797
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Не выпадает печень чёрного глорха - наконец-то поймал момент когда ошибка повторяется

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.584
Баллы
285
Лучшие ответы
128
@Sergey_K ты прав, прости за грубый тон, чё-то не с той ноги встал сегодня.

@Den Kor запишу если потребуется. мне интересно чтобы другие пользователи потестировали. вдруг это только у меня такая аномалия

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.733
Баллы
388
Лучшие ответы
25

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.945
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Похоже у тебя стоит настройка не убирать мертвых нпс. После загрузки поэтому какое-то время не спаунятся глорхы, идет удаление. Кстати, если дать немного времени пока все удалится и сохранится, потом загрузится и убить первую стаю, потом вторую, то у меня везде есть печень. По крайней мере один раз так получилось пока.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Beleriand, о какой стае речь? я зашел на сейв, около плато троллей это. Там 1 глорх перед героем стоит.

@Хедин, спавн с удалением никак не связаны. Чето я не понял) Ждем видео.

Лоол, они реально не могли долго появиться. Че за...

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.584
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Похоже у тебя стоит настройка не убирать мертвых нпс. После загрузки поэтому какое-то время не спаунятся глорхы, идет удаление. Кстати, если дать немного времени пока все удалится и сохранится, потом загрузится и убить первую стаю, потом вторую, то у меня везде есть печень. По крайней мере один раз так получилось пока.
Есть настройка "Никогда не удалять пустые трупы людей из локации" - у меня выставлено "да"
Интересно, если есть какая-то связь между этой настройкой и печенью черного глорха, то почему тогда с других монстров всегда исправно выпадают трофеи?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Beleriand, нет, там только про людей.
@Beleriand, у меня глорх х1 стоит в начале, если постоять там сек 30, то остальные появятся, я такое впервые вижу.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.945
Баллы
776
Лучшие ответы
101
у меня глорх х1 стоит в начале, если постоять там сек 30, то остальные появятся, я такое впервые вижу.
@Liker, там в zSpy видно же что идет удаление нпс, бандитов всяких. По крайней мере у меня и пока не удалится они похоже не появляются. Потом если дождаться их появления и сохранится, то с этого сейва уже сразу появляются и печень у всех есть. Как я написал выше

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Хедин, а, типа из-за того, что трупы не удаляются, он спавнит их по очереди и ждет пока заспавнятся остальные.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.945
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Но что с глорхами фиг знает, если убить одного из первой стаи, у второй стаи есть печень, если всех четырех, то нет. Непонятно)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы