Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Не могу завершить квест Возвращение. Так понимаю из-за того, что не взял в команду Ватраса, Горна и Беннета и не могу спросить у них мнение, хотят ли они плыть в Хоринис.
Ага и самая ирония в том, что сейв самый старый уже на острове и смех и слезы
Еще пользуясь моментом, можешь добавить описание, что кусок руды в доказательство не добывается квиклутом?
А то я полчаса еще бегал по этим кишкам рудным в поисках куска злополучного и все сейвы перезатер)
Ты меня ток не ругай, оказалось я не выполнил квест Мильтена "Источник Магии", считай я просто попросил добавить описание про кусок руды, сорри что отвлек)
А я вот все квесты выполнил, но по ходу потому что сказал Ли, мол заработаем на руде, не движется дальше сюжет. В прошлый раз проходил и запаролось тоже здесь. Все квесты сделаны. Опросил даже всех об отплытии. Новая игра по ходу только поможет...
Пару дней назад закончил прохождение. Половине команды, в том числе Ли, сказал что из-за золота. Прошел дальше. Проблема видимо в другом. Горну, Ли, Диего про золото точно говорил. Были еще Ватрас, Беннет, Ангар, Гирион и Мильтен. Этим про руду для паладинов.
Пару дней назад закончил прохождение. Половине команды, в том числе Ли, сказал что из-за золота. Прошел дальше. Проблема видимо в другом. Горну, Ли, Диего про золото точно говорил. Были еще Ватрас, Беннет, Ангар, Гирион и Мильтен. Этим про руду для паладинов.
проспал дней 10, потом проходя мимо Мильтена вдруг активировался диалог, далее убил миниспящего и уплыл наконец. Но всё равно это танец с бубном. Так и не догадаешься...