Главное перебороть первые несколько часов.
Первые трое суток. Я так уже пару раз делал
Первые не спишь, вторые не спишь, ворочаешься как дурак с бока на бок, вроде как и всё нормально, а просто уснуть не можешь. На третьи очень хочешь курить и руками-ногами дрыгаешь, типа сидишь ногу на ногу и дергаешь ногой как неврастеник. Дальше резко нормально.
Главное по прошествии времени заново не начать, как, например, в твоём случае, 3 месяца опасный срок. С другой стороны у тебя и мотивация сильная. Был бы у меня любимый человек под боком, мне бы это вообще ничего не стоило. У тебя он есть, а то, что у нас есть, мы, как известно, не всегда ценим. Так что вот не забывай как тебе повезло.
Выберись куда нибудь на природу, забыв при этом сигареты.
Не, это плохая идея. Я запрусь в домике, идите все к чёрту со своими ценностями и проблемами. Все мои знания в ход пойдут, массированная атака по всем фронтам. Мне не столько курение важно, сколько отпуск. Прошлый мой мне очень понравился, я даже не рассчитывал, что так можно. В этот раз вообще по накатанной пойдёт.
Если не продают сигареты без паспорта
Не прокатит, я слишком седой.
Было ломно куда то идти, покупать
А, да, классная тема
Я иногда сижу такой, эко, забавно получается, с одной стороны курить хочется, с другой стороны с людьми контактировать не хочется, что же из этих добродетелей одержит верх
Я просто не хотела, чтобы Р. тратил время попусту, на "стремную писанину".
Баалочка
А что не стрёмная писанина? Я вроде как уже порядочно начитал, а выделить могу только Рэнд. Моё мнение всё то же, как и недавно в Беседке, любое чтиво нужно, чем больше и разнообразнее, тем лучше, и не жалко, что каждая из них по отдельности, может, ничего особого и не несёт.