Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 331
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 958
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Не пью, не курю, занимаюсь спортом

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Один парень пошел копать червей, а нашел золотой клад.

Пойдем и мы копать?

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ты хочешь выучить физколлоидную химию.
Я написала дамский роман.
Как эта книга тебе поможет?
Один парень пошел копать червей, а нашел золотой клад.
Пойдем и мы копать?
Глупая Баобалка :stick_out_tongue:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Баал-Зебуб, почему ты не ответила на вопрос, который я задал?)

Если ты не знаешь сама эту химию, то, даже если захочешь, не сможешь написать учебник. Только если ты будешь выдавать то что написала, за учебник, он не станет популярным.
А если знаешь, но не хочешь, то можешь написать развлекательную литературу. Но тогда ее никто не будет считать учебником.
???
--- Добавлено: ---
Я имел ввиду, почему не бросить сегодня)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Только если ты будешь выдавать то что написала, за учебник, он не станет популярным.
Не факт.

Я имел ввиду, почему не бросить сегодня)
Отразится на моём настроении и поведении. Я пока ещё всё таки с работы фото медсестёр сюда отправляю. А там уже не за горами буду один и уже без разницы как я буду чему-то соответствовать. Недельки три буду заниматься чем нужно.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Самое главное что мы узнали из этой темы - о существовании Елы-младшего! Ну или у меня склероз...
Ну да, Йела заплодоносил ;D
Вот несколько дней назад Ела-младший появился, так что склероза у тебя нет. Выдыхай от облегчения :D
Спасибо за поздравления)

Про эту конкретную книгу точно сказать не могу, но все, ей подобные, которые мне довелось читать, написаны недоделанными психологами, мотиваторами, коучами всех пород и мастей.
Так оно и есть по факту. Но они реально могут помочь, если сам человек настроен завязать с пагубной привычкой, то книжка даст правильный настрой. Если человек не настроен, возвращаемся к тому, что ему вся это идея с завязкой нафиг не сдалась.
Я читал этого Карра, Икс прав, там тупо на слабо берут. Мол, слабак чтоль? Бросить курить не может? Фу, дно и т.д ;D Прочитаешь, покуришь и забудешь все что прочитал.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я читал этого Карра, Икс прав, там тупо на слабо берут. Мол, слабак чтоль? Бросить курить не может? Фу, дно и т.д
написаны недоделанными психологами
Не?
Но они реально могут помочь, если сам человек настроен завязать с пагубной привычкой
Как? Взяв на слабо?
если сам человек настроен завязать с пагубной привычкой, то
никакая книжка с психологическими приемчиками из детского сала ему и на фиг не нужна. Она же отстой! А он — всерьез!
, то она (книжка) ему не поможет. Она же отстой!

Вывод: если человек бросил, то дело вовсе не в книге.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Не совсем) Тут еще зависит, так скажем, от ментального восприятия человека. Любой недопсихолог подтвердит, что если человек слаб на мозг, то ему легко внушить всякую чушь, и он поверит в это. Книжка Карра - стремная писанина, но если человек по своей природе легко внушаем, то даже стремная писанина может подействовать.

Именно так. Вызывая эмоции. Человек реально начинает верить, что он слабак, раз не может бросить курить. Начинает действовать, пытается бросить. Но так как сам особо не настроен на завязать, в итоге быстро сдается. Книжка не помогает, т.к как человеку просто это не нужно.

Вывод: если человек бросил, то дело вовсе не в книге.
Я и не говорил, что дело в книге) Все индивидуально же, кому то и второсортное чтиво может дать хороший толчок.

Отразится на моём настроении и поведении.
Главное перебороть первые несколько часов. Выберись куда нибудь на природу, забыв при этом сигареты. Если не продают сигареты без паспорта - вообще красота, не бери с собой паспорт в магазин, тогда продавать не будут ;) Мне в мои 24 постоянно спрашивали возраст, продавали без паспорта только в одном магазине, но он был далеко от дома, и в итоге лень взяла вверх над тягой закурить. Было ломно куда то идти, покупать)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
если человек слаб на мозг, то ему легко внушить всякую чушь
Это и просто психолог, без всяких приставок, — скажет.
Да и не только психолог.
Ладно.
Я просто не хотела, чтобы Р. тратил время попусту, на "стремную писанину".

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Главное перебороть первые несколько часов.
Первые трое суток. Я так уже пару раз делал :D Первые не спишь, вторые не спишь, ворочаешься как дурак с бока на бок, вроде как и всё нормально, а просто уснуть не можешь. На третьи очень хочешь курить и руками-ногами дрыгаешь, типа сидишь ногу на ногу и дергаешь ногой как неврастеник. Дальше резко нормально.

Главное по прошествии времени заново не начать, как, например, в твоём случае, 3 месяца опасный срок. С другой стороны у тебя и мотивация сильная. Был бы у меня любимый человек под боком, мне бы это вообще ничего не стоило. У тебя он есть, а то, что у нас есть, мы, как известно, не всегда ценим. Так что вот не забывай как тебе повезло.

Выберись куда нибудь на природу, забыв при этом сигареты.
Не, это плохая идея. Я запрусь в домике, идите все к чёрту со своими ценностями и проблемами. Все мои знания в ход пойдут, массированная атака по всем фронтам. Мне не столько курение важно, сколько отпуск. Прошлый мой мне очень понравился, я даже не рассчитывал, что так можно. В этот раз вообще по накатанной пойдёт.

Если не продают сигареты без паспорта
;D Не прокатит, я слишком седой.

Было ломно куда то идти, покупать
А, да, классная тема :D Я иногда сижу такой, эко, забавно получается, с одной стороны курить хочется, с другой стороны с людьми контактировать не хочется, что же из этих добродетелей одержит верх :D

Я просто не хотела, чтобы Р. тратил время попусту, на "стремную писанину".
Баалочка :hugging: А что не стрёмная писанина? Я вроде как уже порядочно начитал, а выделить могу только Рэнд. Моё мнение всё то же, как и недавно в Беседке, любое чтиво нужно, чем больше и разнообразнее, тем лучше, и не жалко, что каждая из них по отдельности, может, ничего особого и не несёт.

Сверху Снизу