Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
ктонибудь пробовал закусывать водку орехой смесью? это когда еды нет а всё что есть это смесь. курага, изюм, грецкие орехи, лимон, мёд, чернослив отличная вещь
стужка кончилась, а я трезвый, это ли не печаль большая в жизни. это судьба такая, когда хочешь убиться, а тебе ещё мало. надо ещё пожить. рассчетливая жизнь, ты думаешь что хватит, а ей не хватит
стужка кончилась, а я трезвый, это ли не печаль большая в жизни. это судьба такая, когда хочешь убиться, а тебе ещё мало. надо ещё пожить. рассчетливая жизнь, ты думаешь что хватит, а ей не хватит
Насичет выпить - у меня есть четкие границы. Первое - в напитке чувствуется спирт, это значит что надо сбавить скорость. Второе - после рюмки резко начинает тошнить, ну тогда все, стоп. Правда у меня печень повреждена (не наркота - в спортивную бытность принимал кое-какие препараты, в том числе метандростенолон, они как раз ударили по печени). Так что пью в основном крепкое, тем более вина или пива хорошего сейчас найти трудно если не знаешь где искать. Вот сегодня выпил медовушки, 40 градусов, и доволен.
А спорт.... уже писал здесь, что у нас в селе есть чем размяться. Сегодня прошел 5 км под снегом, вытащил 10 ведер воды, и почистил снег (50 метров дорожек шириной в обычную лопатоу - то есть примерно 80 см, и 4 на 2 метра площадка перед воротами). В дополнение - побил грушу, потягал гирьку, покачал пресс на турнике. Это если есть силы. И сел за комп.
--- Добавлено: ---
Элендил, на меня шмаль не действует, курил и анашу и гаш, эффект минимальный, лучше выпить самогона или коньячку. Может я мутант, но все же.. не надо здесь пропагандировать это, во избежание.
@Elthanas, о! Вы то мне и нужны! Вы спортивный врач?
Короче вот:
Вопрос: что нужно жрать, чтобы восстанавливаться при ежедневных тренировках, норм себя чувствовать, чтоб всех витаминов и прочего хватало, быть здоровым.
@Elthanas, о! Вы то мне и нужны! Вы спортивный врач?
Короче вот:
Вопрос: что нужно жрать, чтобы восстанавливаться при ежедневных тренировках, норм себя чувствовать, чтоб всех витаминов и прочего хватало, быть здоровым.