Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 164.734
  • 1.289
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 16.050
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.428
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
59
Лучшие ответы
2
Шел 2026 год, а люди все просят гайды по прокачке. Открываешь дары и читаешь, какой бог какие дары дает. Как по мне, иннос и белиар универсальны. И тем и тем можно хоть физом, хоть магом. Смотря за какую гильдию ты играешь и что хочешь. У инноса по квестам по началу будешь получать карму и с последователей беляша. С 3 главы начнешь за нюхающих получать. А у беляша придется резать мирняк, чтобы набрать нужную карму. Тем более, если ты физ и захочешь брать возвратку у беляша, то чем больше кармы = тем больше возвратного урона
В меню нет категории "Отступник". Я планирую силача-двурука. Это может быть пал-иннос, и темный рыцарь-бел, и укурок-онд-аданос, а может и отступник. Пока я вижу пачт сыроват в плане выборы и исчерпывающей информации на сайте.

Madnoob

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Шел 2026 год, а люди все просят гайды по прокачке. Открываешь дары и читаешь, какой бог какие дары дает. Как по мне, иннос и белиар универсальны. И тем и тем можно хоть физом, хоть магом. Смотря за какую гильдию ты играешь и что хочешь. У инноса по квестам по началу будешь получать карму и с последователей беляша. С 3 главы начнешь за нюхающих получать. А у беляша придется резать мирняк, чтобы набрать нужную карму. Тем более, если ты физ и захочешь брать возвратку у беляша, то чем больше кармы = тем больше возвратного урона
Не совсем верно. Нюансы есть. Будучи милишником за Иноса ты получишь вкусную прибавку к комбо, но лишишься когтя Бели, что для некоторых видов оружия может быть неприятно. Играя за мага же, по пути Иноса, прибавка к урону не будет работать от комбо (что логично) но на коготь в целом побую. Некритичные нюансы, но они есть

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Не совсем верно. Нюансы есть. Будучи милишником за Иноса ты получишь вкусную прибавку к комбо, но лишишься когтя Бели, что для некоторых видов оружия может быть неприятно. Играя за мага же, по пути Иноса, прибавка к урону не будет работать от комбо (что логично) но на коготь в целом побую. Некритичные нюансы, но они есть
Поэтому и я сказал, что они универсальны. У инноса еще резист к слабости есть и отхил с нежити и ящеров(топ1 по противникам в игре). А для мага щит второго уровня и тот же отхил(1% маны), ну и для 20% дара нужна инта, вместо вынки. Но все же, через беляша маг лучше. На 5% больше маг урона и резист к проклятиям(хотя, они и так у всех темных гильдий есть, у гуру есть, только маг воды остается без резиста)

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
59
Лучшие ответы
2
Кто проходил отступника-кулачника? Можете что-то посоветовать, что нужно делать? Качать двурук, однорук. Пока что 0 информации и старый гайд еще хранителями нашел.

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Кто проходил отступника-кулачника? Можете что-то посоветовать, что нужно делать? Качать двурук, однорук. Пока что 0 информации и старый гайд еще хранителями нашел.
Какой двурук и однорук? Тебе владение вообще не нужно. Качаешь хп/стамину/силу и все, больше ему некуда лп девать, кроме своих навыков. Даже резист холода не нужен от Ли, он у тебя и так будет с 3 главы

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
59
Лучшие ответы
2
Какой двурук и однорук? Тебе владение вообще не нужно. Качаешь хп/стамину/силу и все, больше ему некуда лп девать, кроме своих навыков. Даже резист холода не нужен от Ли, он у тебя и так будет с 3 главы
Я на аснк последние годы играю. Я просмотрел статистику и карма Б в лейте постоянно падает из-за кучи нежити, боссов, демонов, ищущих и т.п. Ловкость для кулачника тоже не особо важна, чтобы качать карманную кражу и поднимать карму Б.
Кулачник + Иннос - тоже особых плюсов не вижу.
Остаются связки с отступником и Аданосом. Что было бы интереснее?

И самое главное:
1. Как стать отступником?
2. Где присягнуть Аданосу?

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я на аснк последние годы играю. Я просмотрел статистику и карма Б в лейте постоянно падает из-за кучи нежити, боссов, демонов, ищущих и т.п. Ловкость для кулачника тоже не особо важна, чтобы качать карманную кражу и поднимать карму Б.
Кулачник + Иннос - тоже особых плюсов не вижу.
Остаются связки с отступником и Аданосом. Что было бы интереснее?

И самое главное:
1. Как стать отступником?
2. Где присягнуть Аданосу?
Почитай описание патча, там написано, как стать отступником. После выбора пути Аданоса, ты отступником, вроде бы, не сможешь стать. По одному из заданий Ватраса можно присягнуть Аданосу. У алтаря Белиара будет подставка с юнитором. Его возьмешь и станешь за Аданоса играть.

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
59
Лучшие ответы
2
Почитай описание патча, там написано, как стать отступником. После выбора пути Аданоса, ты отступником, вроде бы, не сможешь стать. По одному из заданий Ватраса можно присягнуть Аданосу. У алтаря Белиара будет подставка с юнитором. Его возьмешь и станешь за Аданоса играть.
В том то и дело, что непонятно как (Попытка усидеть на двух стульях превратит тебя в Отступника). На двух алтарях помолиться? Одновременно или на разных этапах?

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В том то и дело, что непонятно как (Попытка усидеть на двух стульях превратит тебя в Отступника). На двух алтарях помолиться? Одновременно или на разных этапах?
Чтобы стать отступником можно, например, вступить в светлую гильдию (маги огня, ополчение), а потом выбрать путь Белиара. Или наоборот.

Сверху Снизу