Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 129.441
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.676
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.182
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
37
Лучшие ответы
0
На что влияет магическая мощь
  • Перенаправление урона на призванную нежить. Умение, изучаемое на 1-м круге магии при 20-м уровне героя, позволяет перенаправлять часть получаемого вами урона на призванную нежить. Процент рассчитывается по формуле: 5 + маг. мощь / 2 + интеллект / 100. Значение ограничено диапазоном от 5% до 99%.
  • Аура игнорирования брони. После изучения соответствующей руны и траты 750 золотых монет аура будет игнорировать часть брони противника. Формула расчёта: 5 + маг. мощь / 2 (в процентах). Этот эффект складывается с умением «Увеличивает игнорирование брони вашей нежити».
  • Уменьшение входящего урона по нежити. Общий навык регенерации маны снижает урон, получаемый призванными существами, на величину 1 + маг. мощь / 2 (в процентах).
rpgrussia.com
Как повысить магическую мощь
  • Вкладывать очки характеристик. Основной способ — распределять очки при повышении уровня.
  • Носить соответствующую экипировку. Например, «Роба высшего призывателя нежити» даёт бонус +3% к магической мощи и интеллект +20.
  • Изучать умения. Многие навыки, такие как «Усиление духа» или «Улучшенный контроль нежити», напрямую зависят от этого параметра.
Про ауры я читал. А если бы я играл за заклинателя демонов под Белиаром или Аданосом, тогда какие бы навыки у них усиливали бы призываемых существ? А вот если бы маг. мощь влияла бы на статы призываемых, то заклинателю под Белиаром +10 к мощи навык пригодился бы ну и все на этом... остальные бы - нет. У Аданоса - ничего.

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Про ауры я читал. А если бы я играл за заклинателя демонов под Белиаром или Аданосом, тогда какие бы навыки у них усиливали бы призываемых существ? А вот если бы маг. мощь влияла бы на статы призываемых, то заклинателю под Белиаром +10 к мощи навык пригодился бы ну и все на этом... остальные бы - нет. У Аданоса - ничего.
Усиливался тогда бы Заклинатель .Призыватель и так сильный класс ,который играется левой пяткой правой ноги. Что надо ещё ему добавить? Что б сам игру проходил без игрока? Заклинатель и так норм себя чувствует ,получая уже возможность призывать Хубу во второй главе без всяких сакта номенов и проблем с маной. Усилить Хубу ,нафиг тогда Призыватель нужен будет.

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Усиливался тогда бы Заклинатель .Призыватель и так сильный класс ,который играется левой пяткой правой ноги. Что надо ещё ему добавить? Что б сам игру проходил без игрока? Заклинатель и так норм себя чувствует ,получая уже возможность призывать Хубу во второй главе без всяких сакта номенов и проблем с маной. Усилить Хубу ,нафиг тогда Призыватель нужен будет.
Я бросил играть с Хубой на его 10 уровне. Слабый он. Призываемый демон и то сильнее него был. В итоге я стал отступником, взял навык на х4 урона и магией всех валил без Хубы и прочих демонов. Теперь за призывателя со скелетами играю, но тут поинтереснее и полегче играть благодаря навыку на +10% к статам и аурам самого призывателя.
Помню как ждал, когда же Хуба получит навык огненный шар пулять на 10 уровне (вроде бы), и вот я его выучил и Хуба нанес шаром около 70 урона полевому жуку, у которого около 130 хп. После этого я забил на Хубу.

Последнее редактирование:

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я бросил играть с Хубой на его 10 уровне. Слабый он. Призываемый демон и то сильнее него был. В итоге я стал отступником, взял навык на х4 урона и магией всех валил без Хубы и прочих демонов. Теперь за призывателя со скелетами играю, но тут поинтереснее и полегче играть благодаря навыку на +10% к статам и аурам самого призывателя.
Помню как ждал, когда же Хуба получит навык огненный шар пулять на 10 уровне (вроде бы), и вот я его выучил и Хуба нанес шаром около 70 урона полевому жуку, у которого около 130 хп. После этого я забил на Хубу.
Ну если такая проблема , может Темного рыцаря взять с прислужником. Там довольно просто всё и не особо скучно. Опять же если б у Заклинателя был сильный Хуба с самого начала , то нафига тогда Призыватель.)) Меня сейчас больше калит Ахирон с 200 к хп и бесконечной нежитью, этож как пыхнуть надо чтоб так пёрло. ???

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Ну если такая проблема , может Темного рыцаря взять с прислужником. Там довольно просто всё и не особо скучно. Опять же если б у Заклинателя был сильный Хуба с самого начала , то нафига тогда Призыватель.)) Меня сейчас больше калит Ахирон с 200 к хп и бесконечной нежитью, этож как пыхнуть надо чтоб так пёрло. ???
Особенно этот шлак веселый за милишников. Через лук/арбалет взрывными пиу-пиу и все, магами я думаю также
Я даже шоменом через тотемы не мог его нормально отпинать, ибо их за долю секунды ломают, а тотем агра живет не больше 1 секунды
Ладно бы какой-то определенный спавн, так нет, он ведь спамит их каждые секунд 5. Так еще он оказывается может банку хп закинуть на фул лицо. У него когда осталось 80к, он тпнулся и тупо захилился, вот у меня тогда знатно сгорело
Зато сраные арбалетчики сами убегают в воду плавать

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я за тр со служителем давно начинал играть, но забросил. Хотя, тогда еще не было патча на новую карму. После скелетов, попробую тр со служителем. Я до Ахирона еще не дошел, но я с пацанами сходим к нему в гости обязательно.

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Особенно этот шлак веселый за милишников. Через лук/арбалет взрывными пиу-пиу и все, магами я думаю также
Я даже шоменом через тотемы не мог его нормально отпинать, ибо их за долю секунды ломают, а тотем агра живет не больше 1 секунды
Ладно бы какой-то определенный спавн, так нет, он ведь спамит их каждые секунд 5. Так еще он оказывается может банку хп закинуть на фул лицо. У него когда осталось 80к, он тпнулся и тупо захилился, вот у меня тогда знатно сгорело
Зато сраные арбалетчики сами убегают в воду плавать
Да бред полнейший . У меня так плавать 3 зомби уходят постоянно .) А когда пытаюсь чуть подойти ,то меня 3 лучника в лицо за километр встречают. Я пришёл туда магом огня с 500 инты и 4 кругом и похоже рано, туда видимо к концу игры надо приходить. Когда уже нафик ничо не надо будет. Увеличение хп у врагов и монстров просто лучшее что могло случиться. Мало того что и так боссов по полчаса бьешь с кучей хп , но нет надо ещё навалить.))) Короче получилось какое то дрочево... испытания однозначно надо править до вменяемого состояния . Сейчас это просто дичь , даже для укс.

Сверху Снизу