Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 83.065
  • 792
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.107
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.997
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, у ВА в ближнем бою со старта ренж маленький на молнию а если ты луком или арбалетом целишься то ренжу пофиг всегда достает!
Ну возможно и так, лень проверять. Но все равно игра через лук мне не сильно зашла, но переначинать УКС мне не хочется(играю в основном на готической 150)

SainUporot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Haart Играю УКС на ОМ, заметил странность. Что на карме 3 круг слабее чем 2 круг. Без кармы всё норм. Прилагаю скриншоты. Первые 4 скрина без кармы 2 круг 182 и 25 дота, 3 круг 269 и дота 50. 5-8 скриншот с кармой 2 круг 259 и дота 25, 3 круг 210 и дота 50. На карме дары сброшены для теста, маг прокачан сильнее чем без кармы.

Вложения

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Haart Играю УКС на ОМ, заметил странность. Что на карме 3 круг слабее чем 2 круг. Без кармы всё норм. Прилагаю скриншоты. Первые 4 скрина без кармы 2 круг 182 и 25 дота, 3 круг 269 и дота 50. 5-8 скриншот с кармой 2 круг 259 и дота 25, 3 круг 210 и дота 50. На карме дары сброшены для теста, маг прокачан сильнее чем без кармы.
Ты не один такой. Хаарт делал еще как-то привязку по карме и рунам, где в самой руне написано, сколько ее нужно. Но все равно очень странная механика

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Haart тут вопрос еще, у белиара можно несколько раз помолиться у одного алтаря и получишь +5 допом кармы за "посещение всех алтарей". У инноса же нужно посетить разные(как например в ДЛ). Но вот загвоздка, за хоринис мне не далось такое. Посетил все алтари(4 у монастыря, 2 у таверны, 3 у саггиты, черный тролль, за акилом и за городом по квесту путь равновесия") на двух разных сейвах, на обоих не дали эти 5 покровительства и не было надписи, что я посетил все. Есть какой-то скрытый алтарь, которого нет на карте у горакса или что?

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.215
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Shiroyasha, их 15 штук, Обычно все забывают тот, что возле моря, где квест ватраса, из-за того, что там знак горит ярко.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, их 15 штук, Обычно все забывают тот, что возле моря, где квест ватраса, из-за того, что там знак горит ярко.
Его указал, забыл указать еще ферму онара, раскопки и братство. Но не знаю, молился у всех, не давало. Ну, сегодня как раз в коопе будем играть, там еще раз попробую

Сверху Снизу