Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну возможно и так, лень проверять. Но все равно игра через лук мне не сильно зашла, но переначинать УКС мне не хочется(играю в основном на готической 150)
@Haart Играю УКС на ОМ, заметил странность. Что на карме 3 круг слабее чем 2 круг. Без кармы всё норм. Прилагаю скриншоты. Первые 4 скрина без кармы 2 круг 182 и 25 дота, 3 круг 269 и дота 50. 5-8 скриншот с кармой 2 круг 259 и дота 25, 3 круг 210 и дота 50. На карме дары сброшены для теста, маг прокачан сильнее чем без кармы.
@Haart Играю УКС на ОМ, заметил странность. Что на карме 3 круг слабее чем 2 круг. Без кармы всё норм. Прилагаю скриншоты. Первые 4 скрина без кармы 2 круг 182 и 25 дота, 3 круг 269 и дота 50. 5-8 скриншот с кармой 2 круг 259 и дота 25, 3 круг 210 и дота 50. На карме дары сброшены для теста, маг прокачан сильнее чем без кармы.
@Haart тут вопрос еще, у белиара можно несколько раз помолиться у одного алтаря и получишь +5 допом кармы за "посещение всех алтарей". У инноса же нужно посетить разные(как например в ДЛ). Но вот загвоздка, за хоринис мне не далось такое. Посетил все алтари(4 у монастыря, 2 у таверны, 3 у саггиты, черный тролль, за акилом и за городом по квесту путь равновесия") на двух разных сейвах, на обоих не дали эти 5 покровительства и не было надписи, что я посетил все. Есть какой-то скрытый алтарь, которого нет на карте у горакса или что?