Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 87.352
  • 883
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.250
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.065
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
388
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Предлагаю немного изменить навык, поглощающий урон за счет маны.
Крайне противоречивый навык, поскольку минусов больше чем плюсов. Только вклинился в битву, и мана 0, навыков нельзя испольковать. В таком виде навык можно было бы дать отступнику, поскольку есть как положительная, так и отрицательная сторона.
Предлагаю изменить навык на: 25% полученного урона идет в ману.
Это увеличит полезность навыка.

Также предлагаю добавить следующий навык:
Бастион - при получении урона, накапливает по 20% от нанесенного противниками урона (до модификаторов защиты). Получив урон 5 раз, вывобождается накопленная энергия, которая наносит урон всем оружающим врагам и отбрасывает их от ГГ.

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вот посмотрел стрим , как люди играют под покровительством Белиара . Вырезая всех людей во всех локациях , при этом не получая штрафов не становясь в не закона. Ну как-то это не нормально, если честно, было даже противно. А может сделать , что бы карму давали только за последователей Иноса , а за простых крестьян нет.? Если не хватает давать по 2 кармы. А убийство простых людей карается штрафом даже если никто не видит. На счет минус кармы за драконов, может стоит не много изменить задание .Ну типа драконы нейтральные. Мы как последователи Белиара пытаемся привлечь их на свою сторону , они не соглашаются мы их убиваем получаем плюс к карме.

Сам играю за отступника , зашел в долину рудников, а там драконьи снеперы под 6к здоровья . Вот он праздник для игры на снк, это сколько же урона можно набить. Вся остальная живность тоже толстенькая, сочная, просто прелесть.
Согласен ,простое вырезание крестьян ради кармы это вообще не дело . Как по мне тут в противовес Инносу надо добавлять диалоги в квестах или квесты ,где последователь Белиара мог бы так же получать карму . Получается кого не убей из боссов и тут же прилетает ая-яй от Беляша. Оставить минус кармы за драконов и с остальных убрать и можно добавить - Убил к примеру 10 бомжей Инноса появляется босс Паладин к примеру или Маг Огня за которого насыпают +5 к карме .)

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Народ, есть новости насчет становления отступником будучи магом воды. Пробувал 2 варианта: адепт Воды + покровительство Белиара = отступником не стал. Наоборот тоже самое - покровительство Белиара + становление адептом магов Воды - не дало отступничества. Но я, все же, стал отступником будучи адептом Воды, когда вступил в адепты, взял покровительство Инноса и минусовал карму. То есть 2 раза молился у статуи Белиара и "минусанул" 3-х фанатиков Инноса. Думаю, что если стать адептом магов Воды, взять покровительство Белиара, а потом "валить" его фанатиков и молиться у статуй Инноса, то тоже станешь отступником.

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Народ, есть новости насчет становления отступником будучи магом воды. Пробувал 2 варианта: адепт Воды + покровительство Белиара = отступником не стал. Наоборот тоже самое - покровительство Белиара + становление адептом магов Воды - не дало отступничества. Но я, все же, стал отступником будучи адептом Воды, когда вступил в адепты, взял покровительство Инноса и минусовал карму. То есть 2 раза молился у статуи Белиара и "минусанул" 3-х фанатиков Инноса. Думаю, что если стать адептом магов Воды, взять покровительство Белиара, а потом "валить" его фанатиков и молиться у статуй Инноса, то тоже станешь отступником.
Да какая разница маг воды ты или нет , если взял покров Белки ,то заруинив его станешь отступником . Так же у Инноса , только покров Аданоса не даст стать отступником , потому что он нейтрален ,ему плевать что ты делаешь.

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Да какая разница маг воды ты или нет , если взял покров Белки ,то заруинив его станешь отступником . Так же у Инноса , только покров Аданоса не даст стать отступником , потому что он нейтрален ,ему плевать что ты делаешь.
Играть магом воды-отступником с перком на урон х4, когда еще есть заморозка врагов с повышенным уроном, еще навык дает 25% уклонения и робы магов воды дают, вроде бы, 10% уклонения тоже, что в сумме 35% - это весело.

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Играть магом воды-отступником с перком на урон х4, когда еще есть заморозка врагов с повышенным уроном, еще навык дает 25% уклонения и робы магов воды дают, вроде бы, 10% уклонения тоже, что в сумме 35% - это весело.
Отступник сырой путь , слишком имбовый как по мне , требует доработки напильником.

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.068
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Nekitos, особенно весело когда кидаешь кучу спелов в толпу нежити и пару раз прилетает обратка с уроном в х4)))

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.068
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Nekitos, а еще если взят дар на урон магии +200 там еще обратка от спело 10% супер)))

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Ух ты столько ответов на мой прошлый пост , походу, задело.
Давайте разберемся . Как по мне, герой в самом начале получает задание от Ксардаса разобраться с драконами. И выбирает себе путь как это ему легче сделать. (И было бы просто идеально , что бы драконы были третьей силой. которую оба бога пытаются склонить на свою сторону ). Выбрав сторону Белиара, ГГ не становится по умолчанию "отморозком". Возможно у него такой план.
И я еще раз повторюсь, все что я тут пишу это мое личное , возможно ошибочное , виденье всего, что происходит. Идет противостояние Иноса и Белиара, естественно оба бога должны поощрять за убийство вражеских сторонников и наказывать за убийство своих. Причем тут карманные кражи и убийство крестьян?, вообще не понятно. Они же Боги, которые ведут войну друг с другом и им точно должно быть плевать на воровство и крестьян.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу