Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.058
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.982
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Народ, кто-нибудь играл за мага воды будучи отступником с перком на х4 урон? Мне интересно, по замороженным врагам урон тоже х4?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.641
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Маг воды/Воин аданоса не могут стать отступниками

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вроде последователи аданоса не могут стать, а так все можно. Выбираешь инноса и режешь мирняк/воруешь сразу из карманов у 6 людей, за беляша конечно посложнее стать отступником(по крайней мере на прошлых патчах за молитву инносу давали 1 кармы, а за последователей в хоринисе не минусуют теперь)

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Почему? Если гг попросит покровительства Белиара, а потом станет магом воды, то не станет отступником?
--- Добавлено: ---

Вроде последователи аданоса не могут стать, а так все можно. Выбираешь инноса и режешь мирняк/воруешь сразу из карманов у 6 людей, за беляша конечно посложнее стать отступником(по крайней мере на прошлых патчах за молитву инносу давали 1 кармы, а за последователей в хоринисе не минусуют теперь)
А если будучи магом воды с покровительством Инноса валить мирных и паладинов, то, все равно, не станешь отступником?

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Почему? Если гг попросит покровительства Белиара, а потом станет магом воды, то не станет отступником?
--- Добавлено: ---

А если будучи магом воды с покровительством Инноса валить мирных и паладинов, то, все равно, не станешь отступником?
Нет, они могут выбрать любого. Я играю сейчас за водоноса через инноса(можно и через белиара, но у меня солнце весь день ебашит в окно и отсвечивает монитор, в итоге играть в ночное время ради 20% сложно, а у меня и так много прохождений через беляша)
С покровительством инноса станешь конечно. А если аданос, то ему по барабану вроде(на старом патче так было, сейчас конечно хз)
Ты станешь отступником при выборе бога/класса, если выберешь противоположного:
Маг огня/паладин и беляш
Любая темная гильдия(ксардас, ТР, проклятый) и иннос. В этом случае ты моментально становишься отступником, все остальные классы могут выбрать любое покровительство
Но как по мне, выбирать аданоса с его нынешними дарами(если ты не друид) не комильфо. Тратить по 5 даров в 1 стат ради регена такое себе, или 5 инты ради 75 маг защиты и т.д. Тем более что у тебя всего 15 даров за игру, где нужно брать еще нейтральные дары, на которые нужны разные статы

Последнее редактирование:

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
131
Баллы
104
Лучшие ответы
0
а за последователей в хоринисе не минусуют теперь)
Не только в Хоринесе их можно шинковать везде где попадаются.
Вчера перк взял "Змей поедающий свой хвост". Так как у них и знаки и усиление. В общем по карме Бели надо шинковать всех кого возможно (отморозок ГГ еще тот получается)

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не только в Хоринесе их можно шинковать везде где попадаются.
Вчера перк взял "Змей поедающий свой хвост". Так как у них и знаки и усиление. В общем по карме Бели надо шинковать всех кого возможно (отморозок ГГ еще тот получается)
Эту ачивку можно получить в хоринисе уже по 2 главе
В прибрежных землях есть 3 последователя беляша, за всех троих минусуют карму)
Сейвлюсь перед убийством, если падает жетон с него, то отлично. А если нет, то и не убиваю. Хотя набить карму белиара слишком легко, 300+ уже во 2 главе после зачистки порта хориниса+прибрежные

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Нет, они могут выбрать любого. Я играю сейчас за водоноса через инноса(можно и через белиара, но у меня солнце весь день ебашит в окно и отсвечивает монитор, в итоге играть в ночное время ради 20% сложно, а у меня и так много прохождений через беляша)
С покровительством инноса станешь конечно. А если аданос, то ему по барабану вроде(на старом патче так было, сейчас конечно хз)
Ты станешь отступником при выборе бога/класса, если выберешь противоположного:
Маг огня/паладин и беляш
Любая темная гильдия(ксардас, ТР, проклятый) и иннос. В этом случае ты моментально становишься отступником, все остальные классы могут выбрать любое покровительство
Но как по мне, выбирать аданоса с его нынешними дарами(если ты не друид) не комильфо. Тратить по 5 даров в 1 стат ради регена такое себе, или 5 инты ради 75 маг защиты и т.д. Тем более что у тебя всего 15 даров за игру, где нужно брать еще нейтральные дары, на которые нужны разные статы
Погоди, покровительство Аданоса тут не при чем. Маг воды - это ведь гильдия светлая, значит можно взять покровительство Белиара, а потом стать магом воды, и тогда, по идеи, гг должен стать отступником. Или же будучи под любым покровительством минусовать карму своего Бога до отрицательного значения, то тогда тоже гг станет отступником. Я бы хотел проверить эти два способа, но смогу только через неделю. Вот и спрашиваю, что, может быть, кто-то пробувал так играть.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Погоди, покровительство Аданоса тут не при чем. Маг воды - это ведь гильдия светлая, значит можно взять покровительство Белиара, а потом стать магом воды, и тогда, по идеи, гг должен стать отступником. Или же будучи под любым покровительством минусовать карму своего Бога до отрицательного значения, то тогда тоже гг станет отступником. Я бы хотел проверить эти два способа, но смогу только через неделю. Вот и спрашиваю, что, может быть, кто-то пробувал так играть.
Каким образом? Маг воды - последователь аданоса(по лору). Аданосу глубоко за кого ты поклоняешься. "Светлая гильдия" это маг огня и паладин, все

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
131
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Эту ачивку можно получить в хоринисе уже по 2 главе
А кто бы знал. Я их не трогал так как за них карму срезали. А у меня была цель забрать все дары как можно скорее. Во второй главе я уже взял все испытания имея карму 400+

Вчера только узнал что на последних обновах не срезают карму.

В прибрежных землях есть 3 последователя беляша, за всех троих минусуют карму)
И да на них тоже нарвался. С одного знак падает так что можно -1 и пожертвовать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу