Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.922
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.024
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.934
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
130
Баллы
104
Лучшие ответы
0

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
130
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Сейчас попробовал, со всеми аурами и 5 скелетами на ускорении сильно в минус улетаешь+ их еще призывать нужно, а так реген даже на ускорении хороший
Интересно как вы на ускорении бои ведете? Ну я понимаю что там просто зачищать реально всякую животину. Но вот как бится с более менее серьезными вражинами на том же УКС? . Там же вообще не чего не контролишь. Вчера битва с Сеньяком была. Жарковато было при том что я играю на Готической с монстрами под КС. Очень много призыва там положил. Вывезли его только благодаря Лучникам. И то пришлось по бегать по Арене (я его там призывал) хорошее место для битв.

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@ZiC, ну так все и ложат животину на ускорение босс файты наверно врятле кто играет на ускорах еще и зависит какой ускор многие на х3 играют я на х2 больше шансов вовремя среагировать если что не так.

Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня так было в финальной битве за ВА в Яркендаре, после боя, почти все Маги Воды погибли, пришлось всех свитком воскрешения поднимать 😀
Аналогично. Причем несколько раз пробовал переигрывать - бесполезно, уж очень они жидкие эти маги воды (причем дохнут самые важные по типу Сатураса и Нефариуса), при этом именные охотники на демонов ни разу не откисли, видимо на них бессмертие таки стоит? Тогда не понятна логика, зачем мне, играя за ВА/мага воды далее по сюжету охотники на демонов? А смерть Сатураса и Нефариуса реально может заруинить всю последующую игру из-за того что во время не заметил их валяющиеся тушки.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У меня минус идет. Ну как минимум на предыдущих скриптах минусились. Проверю на актуальных.
Может на УКС расход маны на ауры/призывных больше, не знаю. Я не фанат УКС и играю сейчас в первый раз, и то на водоносе из-за АСНК, чтобы раскрыть потенциал его абилок(аснк на готической даже на 150% звучит глупо)
А так привык на готической 150% проходить. Не фанат себе жопу рвать на каждом прохождении, и так их множество может быть в НБ. Так еще и с плагином на карму прибавилось, сейчас сделал демона через ловкость с дуалами, благодаря дару на замену инты на ловкость+силу

Сверху Снизу