Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вроде последователи аданоса не могут стать, а так все можно. Выбираешь инноса и режешь мирняк/воруешь сразу из карманов у 6 людей, за беляша конечно посложнее стать отступником(по крайней мере на прошлых патчах за молитву инносу давали 1 кармы, а за последователей в хоринисе не минусуют теперь)
Вроде последователи аданоса не могут стать, а так все можно. Выбираешь инноса и режешь мирняк/воруешь сразу из карманов у 6 людей, за беляша конечно посложнее стать отступником(по крайней мере на прошлых патчах за молитву инносу давали 1 кармы, а за последователей в хоринисе не минусуют теперь)
Нет, они могут выбрать любого. Я играю сейчас за водоноса через инноса(можно и через белиара, но у меня солнце весь день ебашит в окно и отсвечивает монитор, в итоге играть в ночное время ради 20% сложно, а у меня и так много прохождений через беляша)
С покровительством инноса станешь конечно. А если аданос, то ему по барабану вроде(на старом патче так было, сейчас конечно хз)
Ты станешь отступником при выборе бога/класса, если выберешь противоположного:
Маг огня/паладин и беляш
Любая темная гильдия(ксардас, ТР, проклятый) и иннос. В этом случае ты моментально становишься отступником, все остальные классы могут выбрать любое покровительство
Но как по мне, выбирать аданоса с его нынешними дарами(если ты не друид) не комильфо. Тратить по 5 даров в 1 стат ради регена такое себе, или 5 инты ради 75 маг защиты и т.д. Тем более что у тебя всего 15 даров за игру, где нужно брать еще нейтральные дары, на которые нужны разные статы