Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.590
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.401
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.006
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ZiC

ZiC

Наемник
Участник форума
Реакции
144
Баллы
104
Лучшие ответы
0

ZiC

ZiC

Наемник
Участник форума
Реакции
144
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Сейчас попробовал, со всеми аурами и 5 скелетами на ускорении сильно в минус улетаешь+ их еще призывать нужно, а так реген даже на ускорении хороший
Интересно как вы на ускорении бои ведете? Ну я понимаю что там просто зачищать реально всякую животину. Но вот как бится с более менее серьезными вражинами на том же УКС? . Там же вообще не чего не контролишь. Вчера битва с Сеньяком была. Жарковато было при том что я играю на Готической с монстрами под КС. Очень много призыва там положил. Вывезли его только благодаря Лучникам. И то пришлось по бегать по Арене (я его там призывал) хорошее место для битв.

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.111
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@ZiC, ну так все и ложат животину на ускорение босс файты наверно врятле кто играет на ускорах еще и зависит какой ускор многие на х3 играют я на х2 больше шансов вовремя среагировать если что не так.

ValhaL

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня так было в финальной битве за ВА в Яркендаре, после боя, почти все Маги Воды погибли, пришлось всех свитком воскрешения поднимать 😀
Аналогично. Причем несколько раз пробовал переигрывать - бесполезно, уж очень они жидкие эти маги воды (причем дохнут самые важные по типу Сатураса и Нефариуса), при этом именные охотники на демонов ни разу не откисли, видимо на них бессмертие таки стоит? Тогда не понятна логика, зачем мне, играя за ВА/мага воды далее по сюжету охотники на демонов? А смерть Сатураса и Нефариуса реально может заруинить всю последующую игру из-за того что во время не заметил их валяющиеся тушки.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
1
У меня минус идет. Ну как минимум на предыдущих скриптах минусились. Проверю на актуальных.
Может на УКС расход маны на ауры/призывных больше, не знаю. Я не фанат УКС и играю сейчас в первый раз, и то на водоносе из-за АСНК, чтобы раскрыть потенциал его абилок(аснк на готической даже на 150% звучит глупо)
А так привык на готической 150% проходить. Не фанат себе жопу рвать на каждом прохождении, и так их множество может быть в НБ. Так еще и с плагином на карму прибавилось, сейчас сделал демона через ловкость с дуалами, благодаря дару на замену инты на ловкость+силу

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Интересно как вы на ускорении бои ведете? Ну я понимаю что там просто зачищать реально всякую животину. Но вот как бится с более менее серьезными вражинами на том же УКС? . Там же вообще не чего не контролишь. Вчера битва с Сеньяком была. Жарковато было при том что я играю на Готической с монстрами под КС. Очень много призыва там положил. Вывезли его только благодаря Лучникам. И то пришлось по бегать по Арене (я его там призывал) хорошее место для битв.
Я вообще не пойму как вы играете за призывателя , скука смертная стоишь , а за тебя всё делают. Мне из за этого даже за темного мага стыдно играть.))

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Я вообще не пойму как вы играете за призывателя , скука смертная стоишь , а за тебя всё делают. Мне из за этого даже за темного мага стыдно играть.))
А темный маг то как связан с призывателем? Он же дотовый маг, вроде мага огня. Я на обычной карме всегда через 2 голема/1 голем+2 гончие играл магами, неплохое подспорье и зачастую на ускорении можно было проходить

ZiC

ZiC

Наемник
Участник форума
Реакции
144
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Играй кем хочешь и как хочешь. тут билдов тьма. Хошь испанский стыд, хошь Готический ;D

Alteras

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Поделитесь идеей как пройти 3 испытание Аданоса за мага воды.
Леденая волна хорошо, но архидемонов не морозит. Что делать?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Вызвал армию тьмы, она за тебя все сделала, Сеньяка они убили секунд за 10 на ускорении и так все очень быстро почти умирает.
играю на УКС

Сверху Снизу