Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.488
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.005
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.918
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Я прошел за силовика одноручника и силовика двуручника даный плагин, и по мне так двурук как бы его не накручали, он все такой же отствой как и в ваниле. Поясню.
Если брать уже с 60 владения однорук достигает максимальной эфективноси. Чтоб двурук достиг +- такой же эфективни нам нужно 90 владения (ну или просто выучить бой с оружием орков и бегать с ним) и изучить дар на 15% скорости атаки, а это -3 очка навыков,и даже после этого однорук все равно комфортней, и если брать средний ДПС за 10 сек, то на одноруче он будет больше ибо удары стабильней. Так же на одноруче скилл на скорость атаки фактически и не нужен.
Я бы пересмотрел требования на даный скилл и понизил требования ловкости на 1, ну в крайнем случае выносливость до 2 поднял.
Да и наверное уменьшил силу до 2 для навыка доп урона двуруча

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Это происходит из-за усиления мобов. Мобы уже усиливаются на 5+%, поэтому игра увеличивает им хп и восстанавливает из-за этого видимо
А мобы разве тоже толще становятся ? Как я понял жирнее становятся ,только бомжи бродячие. ??? И кстати бессмертие у НПС так и не заработало у меня . Как они откисали после убийства так и осталось всё ,если их мобы убивают.

Последнее редактирование:

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А мобы разве тоже толще становятся ? Как я понял жирнее становятся ,только бомжи бродячие. ??? И кстати бессмертие у НПС так и не заработало у меня . Как они откисали после убийства так и осталось всё ,если их мобы убивают.
Бессмертными становятся только квестовые нпс. А всякие безымянные(прямо как гг) дохнут. Да и даже это плюс, хотя бы можно карму иннноса набивать ресами(ценой золота конечно). А если у тебя дохнут и квестовые, то может ты не обновил плагин до последней версии?
Да, у всех существ и нпс увеличивается хп/сила/ловкость. Тоже с этого прикол ловил, что приходилось убивать фулового мракориса

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я прошел за силовика одноручника и силовика двуручника даный плагин, и по мне так двурук как бы его не накручали, он все такой же отствой как и в ваниле. Поясню.
Если брать уже с 60 владения однорук достигает максимальной эфективноси. Чтоб двурук достиг +- такой же эфективни нам нужно 90 владения (ну или просто выучить бой с оружием орков и бегать с ним) и изучить дар на 15% скорости атаки, а это -3 очка навыков,и даже после этого однорук все равно комфортней, и если брать средний ДПС за 10 сек, то на одноруче он будет больше ибо удары стабильней. Так же на одноруче скилл на скорость атаки фактически и не нужен.
Я бы пересмотрел требования на даный скилл и понизил требования ловкости на 1, ну в крайнем случае выносливость до 2 поднял.
Скажи это про усиление одноручника, ловкостные просто так теряют 1 дар в силу(силу в 1 все равно надо брать ради 20% статов). Тут логичнее было бы сделать сила/ловкость по 1, но тогда он станет легкодоступным обоим атрибутам из-за дара на статы. Видимо хаарт несколько усилений делал так, чтобы не слишком легко доставались дары. Да и не брать дар на 15% скорости как-то не очень, все равно достаточно полезный перк
А аданос вообще беспонтовый самый, чисто для друида. Других вариаций с этим богом не вижу, ибо остальные его перки требуют слишком много даров

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Бессмертными становятся только квестовые нпс. А всякие безымянные(прямо как гг) дохнут. Да и даже это плюс, хотя бы можно карму иннноса набивать ресами(ценой золота конечно). А если у тебя дохнут и квестовые, то может ты не обновил плагин до последней версии?
Да, у всех существ и нпс увеличивается хп/сила/ловкость. Тоже с этого прикол ловил, что приходилось убивать фулового мракориса
Ну не знаю всё переобновил . Гримбальд всё равно откисает от троля ,а Логан от акул. Возможно действительно новая игра нужна.

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Тут дело даже не в двуруке , а в ужасной анимации боя , которая абсолютно не подходит для укс на 2р . Да и большинство анимок дичь , анимки боя должны плавно перетекать от бойца к эксперту и далее как в оригинале .А на деле тут каждая анимка разная , только привыкаешь к одной ,следующая идёт совершенно другая и опять нужно привыкать и приспасабливатся. По мне многие анимации боя эксперт хуже чем боец. Там по хорошему надо всё настраивать и переделывать , но как я понял это нафик никому не надо . Типо всех миликов всё и так устраивает.))

Olejeq

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
142
Лучшие ответы
3
А если у тебя дохнут и квестовые, то может ты не обновил плагин до последней версии?
чего
до какой последней версии
все работает так, как и должно - специально абсолютно всех сделали смертными
насовсем
что и написано в одном из последних патчноутов
И кстати бессмертие у НПС так и не заработало у меня
оно и не должно было "зарабатывать"
его спецом отключили в этом плагине намеренно
Гримбальд всё равно откисает от троля ,а Логан от акул.
как и должны
как и все остальные теперь

если умер кто-то важный - юзай свиток на рес
как раз хоть будет, куда их потратить

а фуловые мобы - да, баг
свиду старый и как-то неудобно исправляемый
ну это не то что бы проблема
собственно, только тот мракорис и мобы у ящера, все

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
чего
до какой последней версии
все работает так, как и должно - специально абсолютно всех сделали смертными
насовсем
что и написано в одном из последних патчноутов

оно и не должно было "зарабатывать"
его спецом отключили в этом плагине намеренно

как и должны
как и все остальные теперь

если умер кто-то важный - юзай свиток на рес
как раз хоть будет, куда их потратить

а фуловые мобы - да, баг
свиду старый и как-то неудобно исправляемый
ну это не то что бы проблема
собственно, только тот мракорис и мобы у ящера, все
2. Переработано отключение бессмертия у нпц. Теперь оно отключается только если игрок добивает этого нпц, иначе нпц все так же будет бессмертным.
Прочти пожалуйста последний патчноут, а не предыдущий

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Shiroyasha, ну так это для игрока сделали! если ты не добиваешь значит не хочешь убить что бы снк с него снять! вся живность сразу добивает они смертны!

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, ну так это для игрока сделали! если ты не добиваешь значит не хочешь убить что бы снк с него снять! вся живность сразу добивает они смертны!
Тогда почему на предыдущем патче два аболтуса пирата дохли от королевы ползунов, а на этом нет?
Да и для СНК ты и так можешь его побить в мили, а с того же лука ты все равно убиваешь. Несколько раз уже убедился в этом, лишь пара нпс были неубиваемы с лука(на удивление один из них феллан в порту)

Сверху Снизу