Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.537
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.011
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.924
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Shiroyasha, ну тогда хз с этими софтлоками то можно то нельзя!

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
чего
до какой последней версии
все работает так, как и должно - специально абсолютно всех сделали смертными
насовсем
что и написано в одном из последних патчноутов

оно и не должно было "зарабатывать"
его спецом отключили в этом плагине намеренно

как и должны
как и все остальные теперь

если умер кто-то важный - юзай свиток на рес
как раз хоть будет, куда их потратить

а фуловые мобы - да, баг
свиду старый и как-то неудобно исправляемый
ну это не то что бы проблема
собственно, только тот мракорис и мобы у ящера, все
Ну бред получается . Умер важный нпс , а свитка нет , он исчез , а ты случайно сохранился и всё , зафейлил прохождение. И хорошо, если до этого где то недалеко сохранился отдельно.

Последнее редактирование:

AlexJ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Подскажите при начале игры когда нужно выбирать путь бога и можно ли восстановить статус если стал отступником?
Допустим хочу палычем пройти и перед этим без гильдии бегаю и прохожу ветку убийц, если выбрал инноста стану ли отступником и если да можно ли будет восстановить в дальнейшем.
Ну или можно ли будет выбрать бога позже, из описания не совсем понял когда нужно выбор сделать?
Не играл с данным модом, отсюда тупые вопросы)
Играть на КС или УКС планирую, если важно.
Также если включу хранителей это поломает мод или нет?

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Подскажите при начале игры когда нужно выбирать путь бога и можно ли восстановить статус если стал отступником?
Допустим хочу палычем пройти и перед этим без гильдии бегаю и прохожу ветку убийц, если выбрал инноста стану ли отступником и если да можно ли будет восстановить в дальнейшем.
Ну или можно ли будет выбрать бога позже, из описания не совсем понял когда нужно выбор сделать?
Не играл с данным модом, отсюда тупые вопросы)
Играть на КС или УКС планирую, если важно.
Также если включу хранителей это поломает мод или нет?
По поводу хранителей хз
Гильдия убийц никак не снижает карму инноса, а белиар при этом дает за каждое убийство по 1(если ты за беляша играешь). Иннос даст 2 кармы за убийство асмала
Нет, если ты выбрал путь, в том числе отступника, то уже ничего не сделать, неси бремя до конца

AlexJ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
По поводу хранителей хз
Гильдия убийц никак не снижает карму инноса, а белиар при этом дает за каждое убийство по 1(если ты за беляша играешь). Иннос даст 2 кармы за убийство асмала
Нет, если ты выбрал путь, в том числе отступника, то уже ничего не сделать, неси бремя до конца
Нет если специально выбрал то понятно.
Но если в ходе моих решений я стал отступником, как я понял такое возможно, можно ли вернуть благосклонность?

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Нет если специально выбрал то понятно.
Но если в ходе моих решений я стал отступником, как я понял такое возможно, можно ли вернуть благосклонность?
Ты станешь отступником только в том случае, если выберешь бога и начнешь специально руинить. У беляша это молится инносу, у инноса убийство людей. До получения кармы ты ничего не меняешь
Но лучше быстрее выбирать бога, чтобы начать копить карму, особенно у инноса. Ибо за беляша ты можешь просто вырезать мирняк в хоринисе и последователей(в том числе своих, в хоринисе за них не минусуют, а знак белиара также можно сдать за карму) и уже будет 300 кармы
А у инноса в основном квесты, знак силы(знаки света не принимаются), убийство демонов и боссов нежити. Ну и когда станешь паладином, тебе еще 50 кармы сыпанут
Я вот играю водоносом за инноса и кое-как набрал 232 кармы, зачистив 2 главы(без долины рудников) и остров древних(там в конце еще пару кармы дают). При этом молился каждый день, уже 30 молитв

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
460
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Скажи это про усиление одноручника, ловкостные просто так теряют 1 дар в силу(силу в 1 все равно надо брать ради 20% статов). Тут логичнее было бы сделать сила/ловкость по 1, но тогда он станет легкодоступным обоим атрибутам из-за дара на статы. Видимо хаарт несколько усилений делал так, чтобы не слишком легко доставались дары. Да и не брать дар на 15% скорости как-то не очень, все равно достаточно полезный перк
А аданос вообще беспонтовый самый, чисто для друида. Других вариаций с этим богом не вижу, ибо остальные его перки требуют слишком много даров
Не сказал бы, он отлично подходит призывателю, у меня 5 скелетов, все ауры включены и на ускорении реген маны перебивает расходы, всегда мечтал драться на ускорении)))
Другие боги так не могут

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не сказал бы, он отлично подходит призывателю, у меня 5 скелетов, все ауры включены и на ускорении реген маны перебивает расходы, всегда мечтал драться на ускорении)))
Другие боги так не могут
Да вроде и регена ватраса(от ксардаса)+встроенного регена хватало на это, сам проходил за призывателя в том году. А ускорение я вообще не отключал на нем
И в этом году без ПБ играли в коопе, у человека был сид и 4 скелета копейщика/лучника
Да и есть среди обычных даров реген тоже
Так что тратить целых 5 даров на ману + реген от аданоса на призывателе как-то не очень

Сверху Снизу