Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А что кстати со скриптами на НБ? В самом описании в моде нет скриптов за июль но по твоей ссылке к обновлению плагина они есть, неужели что то тестовое или Ликер решил через тебя их передать?)
Хочу узнать, как работает навык - Провидение. Я его выучил и подошел к троллю. Тролль меня ударил, и гг слег. Тут на гг снизашел синий свет, но гг это не помогло.
Все круто, но возникли проблемы с карманной кражой.
2 глава, выполнил до обновления 1 испытание Аданоса, обновился, теперь фактически очень низкий % успеха кражи после поднятия ловкости у всех НПС. Играю за мага (с набром на ловкость около 80 ловкости)