Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.539
  • 599
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.555
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.09

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.167
Баллы
781
Лучшие ответы
413

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Может стоит добавить ещё одно окно общих даров для одноручника ловкостного ? А то чтоб получить ловкачу дар на +100 урона приходится открывать силу вместо ловкости.

Artyom222222

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
С момента выхода плагина играю. Прием отступника гибельный резонанс очень неудобный. Вроде без него магу отступнику нечего делать, но играть по честному и выдать бурана или дождя с этим приемом не получится. Если хитрить и призывать саммонов , то за счет другого приема получается чит- весь урон уходит саммону.Но это как нечестно по моему. Может все таки уберете обратный урон и дадите приему какой то более вразумительный штраф ? Ну например прекращение регенерации или еще что .

laros

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Может стоит добавить ещё одно окно общих даров для одноручника ловкостного ? А то чтоб получить ловкачу дар на +100 урона приходится открывать силу вместо ловкости.
Ага а ещё маг мечам и посохам-_-так то там тоже нет норм прокачки для +к урону. А вообще было бы круто чтобы там была проверка не на силу, а на любую из прокаченных веток сила ловкость или интелект

Последнее редактирование:

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Куда сейчас сливать лишнее золото? Вот бы пару даров еще можно было купить...

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.167
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@kktttxx, потом зелья добавим в продажу, на статы. Ничего особенного. А сейчас солите деньги.

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
242
Баллы
102
Лучшие ответы
3
пчелики с готических сложностей с жиру бесятся
голду им некуда девать
шок

@Haart, там баг какой-то
нпц почему-то мертвые некоторые изначально
в этом ране телохранитель онара рядом с боссом просто лежал гнил
наверное его бро на вечер переносил под шконарь начальника
я решил вопрос свитком офк, но сколько таких может быть в будущем хз

в прошлом ране убитые не мной трупы последователей телепортировались
по точкам своих патрулей
облутанные, но не исчезающие
наверн тоже можно было порешать свитками на рес, если столкнусь - проверю

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
пчелики с готических сложностей с жиру бесятся
голду им некуда девать
Сынок, ты сейчас разговариваешь с человеком , который поиграл на всех режимах классика-снк-аснк, за все классы кроме кастеров-саммонеров, так что давай охлаждай свое траханье. У меня было 200к голды, по прибытии на Ирдорат, на УКС АСНК, при том, что я выучил все, что мог, покупал всякий хлам, вроде книжек Арбалеты, ради 1 инты на воина аданоса и еще осталось 1.1к маг руды, которую я не знаю куда пристроить, сволочь Беннет не учит ковке из маг руды, хотя я его спас из тюрячки и взял с собой, Хагену тоже не нужна.

Последнее редактирование:

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
302
Лучшие ответы
23

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
51
Лучшие ответы
3
С 3 или 4-й главы пора ценники повышать процентов на 10 на всё. в 4, 5, 6 еще по 10% накручивать. А на статы вообще на 20-25%: чем дальше прокачиваешься, тем труднее, почему с зельями повысить силу на 1 или здоровье на 10 такая же цена, как в первой главе. Хотя и прибавка при 300 силы и 5 000 HP это незначительная. Как вариант. Или опционально такую фишку сделать, чтобы в начале игры можно было выбрать. как ловушки на сундуках или потребность во сне.

Сверху Снизу