Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 60.056
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.443
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.623
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.08

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Shiroyasha

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите у меня карма Белиара стопорнулась на 374 и все дальше не идет.
Не молитвами не убийствами.
В мануале написано 375 порог. И потом надо делать следующее задание.
ПБ обноалял до последней версии с последними скриптами.
Так иди в башню ксардаса и бери новый квест у покровителя

Shiroyasha

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Проблема: первый квест аданоса, в кругу спавнятся зомби, но половина из них невидимые, только горит имя. Когда их убиваешь, проигрывается анимация смерти зомби (загорается синим) бесконечного горения. И таких зомби большая часть(некоторые видны и быстро пропадает анимация смерти). Даже где-то видел то ли пост, то ли тему, что падает фпс у человека из-за этого испытания. Фпс падает просто в салат, в первый раз из игры выкинуло, второй раз выставил в дх11 настройки "картошка". В итоге с 14 фпс кое-как поубивал зомби до некроманта, убил его, залутал сундук. И только после окончания испытания и облутывания сундука наконец круг пропал и фпс вернулся. Но я то был друидом в снеппере с 3.7к хп, только наверно поэтому не отъехал с такими лагами.
Будет какой-то фикс? А то думал за водоноса поиграть и возможно через аданоса, а им вряд ли получится повыживать с такими лагами, как друидом

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
377
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Проблема: первый квест аданоса, в кругу спавнятся зомби, но половина из них невидимые, только горит имя. Когда их убиваешь, проигрывается анимация смерти зомби (загорается синим) бесконечного горения. И таких зомби большая часть(некоторые видны и быстро пропадает анимация смерти). Даже где-то видел то ли пост, то ли тему, что падает фпс у человека из-за этого испытания. Фпс падает просто в салат, в первый раз из игры выкинуло, второй раз выставил в дх11 настройки "картошка". В итоге с 14 фпс кое-как поубивал зомби до некроманта, убил его, залутал сундук. И только после окончания испытания и облутывания сундука наконец круг пропал и фпс вернулся. Но я то был друидом в снеппере с 3.7к хп, только наверно поэтому не отъехал с такими лагами.
Будет какой-то фикс? А то думал за водоноса поиграть и возможно через аданоса, а им вряд ли получится повыживать с такими лагами, как друидом
Я на калькуляторе проходил нормально.. под зельем тумана ждём некроманта, потом уже всех разбираем потихоньку

morp

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
всем привет! Похоже наткнулся на баг. Тупо не могу взять самый начальный квест у ватраса... нет строчки с вопросом чем могу помочь. В начале я с ним сразу не стал разговаривать, и уже стал гуру... Диалоговая цепочка похоже относится к части про вступление к магам воды, и у меня её уже нет... Что делать?

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
377
Баллы
145
Лучшие ответы
0
всем привет! Похоже наткнулся на баг. Тупо не могу взять самый начальный квест у ватраса... нет строчки с вопросом чем могу помочь. В начале я с ним сразу не стал разговаривать, и уже стал гуру... Диалоговая цепочка похоже относится к части про вступление к магам воды, и у меня её уже нет... Что делать?
Цепочка не относится к магам воды.. там просто диалог ‘чем могу помочь..’ сначала продовольствие для бедняков и после того как его возьмёшь будет квест путь равновесия
проверь переменную MIS_LobartMeal и потом MIS_KARMA_VATRAS_01

Последнее редактирование:

morp

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Цепочка не относится к магам воды.
эмм.. Проверять переменные я не умею... Но квест на продовольствие точно не брал и в списке квестов его нет. Видимо при каких-то условиях ватрас перестает его выдавать

Shiroyasha

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я на калькуляторе проходил нормально.. под зельем тумана ждём некроманта, потом уже всех разбираем потихоньку
Ну дело же не в характеристиках компа, а забагованности зомби и их смерти) Комп то у меня не такой плохой, 5060ти и ризик 5 5600, причем свежие. Хотя после окончания вроде модельки зомби начинаю отображаться, у меня по всему каньону разбежались кто куда
--- Добавлено: ---

эмм.. Проверять переменные я не умею... Но квест на продовольствие точно не брал и в списке квестов его нет. Видимо при каких-то условиях ватрас перестает его выдавать
Программа GVE называется, где-то даже на форуме вроде видел тему с ней. Запускаешь, включаешь нужное сохранение и проверяешь параметры

Сверху Снизу