Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А меня Андре не штрафует причем не за драки и не за убийства. Хз может потому что где то в теме писали что бы у Лотара не спрашивать за правила в городе. Я не спрашивал. Штрафов ноль. В порту уже не осталось обычных НПС Да и квартал ремесленников уже проредил так нехило. Закл сна улетает в путь только, очень ценный закл для Белиаровца. Это что бы вся банда не агрилась некоторых именных усыпил а других с агрил и вывел для расправы за город. Конечно отмороженный гемплей получается. Взял 300ки, покрова дали еще один дар. Призыватель получается что надо. по сути мне надо взять еще 3 дара и получится вполне себе машина. Пока забрал только 10 даров.
Так и я не спрашивал, на "приставания" Лотара отвечаю ПОЗЖЕ. У тебя какой-то уникальный случай. Надо пожаловаться .... @Liker, мне обидно - почему Кумаааани штрафуют, а ZIC свободно, без штрафов, лютует в портовом квартале? Не порядок это.
Главное что бы он не аукнулся а то бабла не хватит расплатится.
Или какой другой баг бы не вылез. А то на Экране то сообщения выходят порой что типа драка осталась незамеченной или убийство.
Но не чего не происходит я после каждого такого объявления наведываюсь к Андре или Ватрасу для проверки.
Еще бы знать что такое ВА?
Я был в локе от укурки.
И сейчас на ферме Освальда. там тоже по свирепствовал уже нехило. Так же вынес всех охранников арены и каторжников беглых.
За них тоже сыпят покрова.