Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не такое не ставил. Дабы избежать возможных багов или там чего. А так конечно интересно локу глянуть. Но я уже не в первой главе. Так что не буду так экспериментировать. После Ярика думаю видно будет как и чего. Посмотрим как дальше будет вести себя игра.
Если выдаст астрономический штраф то ломану Д/С а если будет на кармане то откуплюсь. Я все равно играю по лайту на Готической с НСНК немного сложности там прикрутил но не более. Так что в просак не попаду. Главное что бы лютых багов из за этого не возникло.
Я играю честно .... почти, не считая некоторой помощи тов. Марвина, чтоб быстрей зайти в локу ВА. Теперь приходится возвращаться
в Хоринис и Ярик и собирать опыт.
Тогда и названный мной метод не прокатит. Играй, получай удовольствие, лока ВА никуда не денется.
--- Добавлено: ---
Я играю честно .... почти, не считая некоторой помощи тов. Марвина, чтоб быстрей зайти в локу ВА. Теперь приходится возвращаться
в Хоринис и Ярик и собирать опыт.
Привет, у меня проблема с Аданосом, я на первом тесте на воду и там написано, что перед порталом в Яркендар должны быть какие-то постаменты, но там вообще ничего нет, это баг?
подскажите - а квест где я юнитором закрываю алтари беллиара и инноса - он конечный?
вроде все алтари пробежал. Все 5 беллиара и все инноса.
но по квесту нет движения дальше.( дает ватрас после закрытия алтаря беллиара у башни)
Так и я не спрашивал, на "приставания" Лотара отвечаю ПОЗЖЕ. У тебя какой-то уникальный случай. Надо пожаловаться .... @Liker, мне обидно - почему Кумаааани штрафуют, а ZIC свободно, без штрафов, лютует в портовом квартале? Не порядок это.
убивать людей надо так, что бы другие люди не видели (например, в саду возле Эдды, под самой стеной)
а, если были свидетели убийств, то убивать надо и их
через определенное время живые свидетели убийств ГГ доносят и ГГ попадает на деньги: либо штраф от Андре, либо взятка через Граво
лагерь косяков и наемников также зачищать лучше аккуратно, а то придется Граво решать вопрос деньгами.