Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.076
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.724
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.376
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Аотар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Доброго всём времени суток. Подскажите, если играю за наёмника/шамана через покровительство Инноса... Как понимаю про Коготь Белиара можно забыть? И как сейчас обстоят дела с его получением, за какие так сказать заслуги его можно подчинить?

Fearevius

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Хотелось бы услышать мнение под сложность УУКС.
При игре за милишника, при покровительстве Аданоса отмечу заморозку и 15% скорости удара в общих скилах - не ультимативная имба, но моё прохождение заметно упростило. За другие классы с другими богами не играл. Ну и с плагином золото особо некуда тратить.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Интересует вопрос, насколько сильно плагин влияет на игру? Хотелось бы услышать мнение под сложность УУКС.
КС, УКС, УУКС, разницы не сделает. Самое главное - новые атаки у демонов, которые в количестве больше 1 могут заспамить просто даже прокачанного жирного на хп игрока, а именно спам по 1-2 шарика огня с рук на средней дистанции, а иногда и вблизи, волна пламени, эффекты которой иногда не корректно в локациях отображены, задевая сильно больно бьет, чаще ваншотит если хп не фуловое, рывок с лапами вперед, атака не приятная но отскоком назад контрится, захват, мерзкая хватка, она какая то кривая, я в нее в 50% случаев попадаюсь, демон вытягивает вблизи лапу и хватает игрока, наносит урона и швыряет от себя, можно и еще урона от гравитации получить, не смертельная как волна пламени но противная. Влияет еще наличие нпс, что будут бродить по миру, а именно в Хоринисе, Долине Рудников и на локации с ареной у территории фермы Освальда, в начале они не шибко сильно но с 3 главы бьют через броню очень больно, для приверженца Света или Баланса темные маги и странники будут магией бить больнее некоторых боссов и самих ищущих, рукопашные бойцы могут быть экипироваными серпами или прочей лажей, но наносить урона под 700-1000(у меня на КС так и было, в 3 главе). Приверженец Инноса и Аданоса не изучит язык демонов и не сможет скрижали использовать(они будут отдаваться представителям богов что дают испытания и карму за символы тьмы или света и темные предметы в пример этих скрижалей и статуэток), это базовое что надо знать.

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
1
А чего ему спорным быть?) Рыцари и паладины последователи Инноса, фанатаки света и огня, заслуженно сыпать нам по 2 кармы за их смерть)))
Один фанатичный паладин может сделать для дела Белиара, будучи живым, больше, чем его смерть и следовательное бездействие))
--- Добавлено: ---

Доброго всём времени суток. Подскажите, если играю за наёмника/шамана через покровительство Инноса... Как понимаю про Коготь Белиара можно забыть? И как сейчас обстоят дела с его получением, за какие так сказать заслуги его можно подчинить?
Правильно. Тем более, что Коготь всё ещё остаётся далеко не самым лучшим оружием)

Fearevius

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
КС, УКС, УУКС, разницы не сделает.
Да как же не сделает - сделает и сильно в лучшую сторону, как по мне. 100 урона с любой пухи сильно режет душнину старта, реген хп очень сильно ощущается на боссах, да и 15% скорости атаки ой как помогали нарезать магов. Чисто по моим ощущениям, если бы я проходил укс(или уукс, короче усложненный кс+новые анимации, пропустил момент когда в укс-е лишняя "у" появилась) без этого плагина, я бы наверное даже до 4-й главы не дошел, т.к перки с этого плагина ой как во многих моментах тащили. В любом случае топик...Кхм, вопрос-стартеру, в любом случае рекомендую попробовать плагин.

Самое главное - новые атаки у демонов
Со спамом атак ни разу не сталкивался, а волна у босса в шахте орков и в лагере спящего как-то криво пару раз сработала. Но без акробатики/блинка думаю на них лучше не соваться, волна от архидемонов 2-2500к била по войну, рывок/хватки дИмона что-то вроде 1-к, в гильдейских доспехах ВА из 4-й главы. Не знал что именно этот плагин демонов так круто бафает, я больше всего кайфовал в боях с ними. Чертовски круто с ними схватки ощущаются в сравнение с большинством других "около-манекенных" мобов.

рукопашные бойцы могут быть экипироваными серпами или прочей лажей, но наносить урона под 700-1000(у меня на КС так и было, в 3 главе)
Мне в 4-й по 1500-2к прописывали, у лед.дракона челики вообще под 3к с тычки.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
61
Лучшие ответы
0
тупой вопрос.
А адепт Аданоса молиться Аданосу каждый день, не может -получается? По крайней мере я не нашел ни одного алтаря или способа.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Да как же не сделает - сделает и сильно в лучшую сторону, как по мне. 100 урона с любой пухи сильно режет душнину старта, реген хп очень сильно ощущается на боссах, да и 15% скорости атаки ой как помогали нарезать магов. Чисто по моим ощущениям, если бы я проходил укс(или уукс, короче усложненный кс+новые анимации, пропустил момент когда в укс-е лишняя "у" появилась) без этого плагина, я бы наверное даже до 4-й главы не дошел, т.к перки с этого плагина ой как во многих моментах тащили. В любом случае топик...Кхм, вопрос-стартеру, в любом случае рекомендую попробовать плагин.

Со спамом атак ни разу не сталкивался, а волна у босса в шахте орков и в лагере спящего как-то криво пару раз сработала. Но без акробатики/блинка думаю на них лучше не соваться, волна от архидемонов 2-2500к била по войну, рывок/хватки дИмона что-то вроде 1-к, в гильдейских доспехах ВА из 4-й главы. Не знал что именно этот плагин демонов так круто бафает, я больше всего кайфовал в боях с ними. Чертовски круто с ними схватки ощущаются в сравнение с большинством других "около-манекенных" мобов.

Мне в 4-й по 1500-2к прописывали, у лед.дракона челики вообще под 3к с тычки.
Я за последние два прохождения сталкивался со спамом особых атак у демонов, сегодня днем помер на Вороне в Кошмаре раза 4, тупо из-за демонов, и на клоне Ксардаса(Настоятель) раза 2. Я писал о разнице в том что будет сложновато из-за демонов по любому на таких моментах что я написал, плюс нпс с плагина очень больно бьют, а так, разумеется 100 урона с одноручки той же ой как усиливают гг, сильно очень
--- Добавлено: ---

тупой вопрос.
А адепт Аданоса молиться Аданосу каждый день, не может -получается? По крайней мере я не нашел ни одного алтаря или способа.
Неа, только статуэтку сможешь использовать если вступил в Маги Воды или стал учеником Нефариуса, статуэтка Аданоса будет давать небольшие плюшки каждый день, но у нее лимит есть по главам

Tothevo1d

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Интересует вопрос, насколько сильно плагин влияет на игру? Хотелось бы услышать мнение под сложность УУКС.
сильно влияет
в первой главе (2-3 дара) не почувствуешь, потом по экспоненте сложность будет падать до уровня готической
демоны и пачки болванчиков с магами в 3-ей главе могут доставить проблем с непривычки, на этом всё

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Где брать знаки силы? У торгашей всего пару штук было. Респекнуться надо бы.

Сверху Снизу