Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я валил лишь паладинов, мне че то карма за мирного не насыпала после 1 убийства, решил что нет значит нет. Поубивал лишь всех рыцарей, кроме тех
что у Хагена тусят, плюс забыл за рыцарей за забором. Ах да, остров Этлу был уничтожен с амулетом Трирарамар который. А так, терпел, где то у меня 375 осталось перед Ирдоратом, но я игру дропнул перед ним, мне лень было эту кишку с мобов проходить)))
Просто сражайся с нежитью и будут тебе знаки силы, главное их складывать потом в какой нибудь сундук, чтобы случайно не отдать наставнику получив покровительство
Просто сражайся с нежитью и будут тебе знаки силы, главное их складывать потом в какой нибудь сундук, чтобы случайно не отдать наставнику получив покровительство