Да как же не сделает - сделает и сильно в лучшую сторону, как по мне. 100 урона с любой пухи сильно режет душнину старта, реген хп очень сильно ощущается на боссах, да и 15% скорости атаки ой как помогали нарезать магов. Чисто по моим ощущениям, если бы я проходил укс(или уукс, короче усложненный кс+новые анимации, пропустил момент когда в укс-е лишняя "у" появилась) без этого плагина, я бы наверное даже до 4-й главы не дошел, т.к перки с этого плагина ой как во многих моментах тащили. В любом случае топик...Кхм, вопрос-стартеру, в любом случае рекомендую попробовать плагин.
Со спамом атак ни разу не сталкивался, а волна у босса в шахте орков и в лагере спящего как-то криво пару раз сработала. Но без акробатики/блинка думаю на них лучше не соваться, волна от архидемонов 2-2500к била по войну, рывок/хватки дИмона что-то вроде 1-к, в гильдейских доспехах ВА из 4-й главы. Не знал что именно этот плагин демонов так круто бафает, я больше всего кайфовал в боях с ними. Чертовски круто с ними схватки ощущаются в сравнение с большинством других "около-манекенных" мобов.
Мне в 4-й по 1500-2к прописывали, у лед.дракона челики вообще под 3к с тычки.