@Haart я конечно рад что существует такой плагин, но у меня есть небольшое недовольство по некоторым вещам и они касаются испытаний за Инноса. И дело не в их сложности или что надо быть прокачанным, нееет, дело в адекватности этих испытаний.
Приступим.
Первое испытание, меньше всего придирок, просто слишком быстро и много спавнится нежити, а демоны иногда только и спамят волны огня, которые иногда отображаются не корректно и ты умираешь не увидив края пламени, но к счастью не шибко демоны сильны как и сама нежить, разобраться не сложно.
Второе испытание, пошла жара по трубам несмотря на не сложное на вид задание, вроде не сложно, НО, темный маг у статуи, которая возле кладбища около таверны Орлана, зона не шибко большая, проклятые животные заспамили меня несколько раз, милишника одноручки на КС

(а я не был хилым, 2к хп, сила 300, 60 владения)
Дальше, у раскопок магов воды, подумал обычный жирный демонический скелет копейщик, но сюрприз ведь, особые анимации, резкая гадина с бросками копья с самонаводкой на гг, телепортация нас к себе, сальто назад и резкий рывок, что с скоростью гг милишника тупо смерть и смерть, я чудом его убил когда этот черт не спамил телепорт и упёрся в стену. Попыток 7-10 ушло.
Третье испытание, возможно я тут наперед забежал в 3 главе за ВА. Мои товарищи тупо куда то побежали в сторону моря за демоном, оставив Ахирона и его спамы легиона нежити и демонов на меня, мдаааа уж(это только первая неудачная попытка, но пусть я раньше это напишу на всякий случай).
Вот иронич веселая, за Белиара карму сложнее всего набирать но испытания проще чем за Инноса, у которого легко набирать карму, но 2 и 3 испытания "сложнее" намного, сложнее всех испытаний Аданоса и Белиара)))