Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.491
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.804
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.719
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Dirty_Ram

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите как изучить язык демонов играя за Инноса?
--- Добавлено: ---

И еще ситуация, Ринус не принимает проклятые артефакты...
За Инноса лучше сразу не вступать. Перейти во 2 главу не спеша, обворовать всех кого можешь, изучить язык креола, поубивать странников Инноса (ходят по двое).
Потом уже вступить к Инносу во 2 главе, когда все эти необходимые дела переделал.
Все зарабатываемые очки покровительства Инноса (за квесты, темных боссов) по идее должны копится и выдадут при вступлении.
А вот копятся ли минуса, это надо проверять, потестить. Также надо проверить теряются ли очки кармы за темных боссов, если убивать их, еще не вступив к Инносу.
Проклятые артефакты кураторы всегда принимают, проверь в инвентаре.
Просто очки кармы могут перестать выдавать при достижении порога перед очередным испытанием, вот и кажется что что-то сломалось.

Последнее редактирование:

Dirty_Ram

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
За Инноса лучше сразу не вступать. Перейти во 2 главу не спеша, обворовать всех кого можешь, изучить язык креола, поубивать странников Инноса (ходят по двое).
Потом уже вступить к Инносу во 2 главе, когда все эти необходимые дела переделал.
Все зарабатываемые очки покровительства Инноса (за квесты, темных боссов) по идее должны копится и выдадут при вступлении.
Так можно как-то через ГВЕ это поправить?

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Так можно как-то через ГВЕ это поправить?
Если ринус перестал принимать знаки силы и проклятые артефакты, то возможно это баг.
В разделе баги напиши с прикреплением сейва.
Насчет языка демонов за Инноса, попробуй поставь опциональный под-плагин, который разрешает учить этот язык у Креола за 30 косарей. Новая игра вроде не нужна, можно ставить даже перед разговором с Креолом.
И отпиши, удалось ли потом прочитать демонические таблички, потому что на форуме писали, что не изучаются таблички несмотря на знание языка демонов.
Тогда это лучше обсудить с создателем подплагина.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.354
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Ватрасу сдавать раз за аданоса. Кто на тебя не нападает - слуги инноса - их тоже надо резать ради кармы. Слуг и вещей аданоса нет
1. Странники бывают двух видов - последователи Белиара (одеты в темное, бродят по одному) и последователи Инноса (почти всегда парами ходят и могут быть под самыми разными типажами). Странников Аданоса не существует.
2. От последователей Белиара падают знаки силы, а от последователей Инноса знаки света. Падают не со 100% вероятностью. С разных НПС и даже гуманоидных мобов (например орки, скелеты) иногда падают знаки силы. Эти знаки также ингода продаются (рандомно) у разных торговцев.
3. Еще редко выпадают проклятые артефакты. Они используются для прокачки знака бога. Эти проклятые артефакты также рандомно продаются у торговцев.
4. На последователя Белиара всегда агрятся странники Инноса, и наоборот. Если странник не агрится, значит он из вашего лагеря. Его тоже можно убить, но оштрафуют (-1 очко покровительства).
5. Если вы играете за Аданоса, на вас нападают только странники Белиара (с воплями Шавка Аданоса!). Странники Инноса не нападают (которые бродят парами). Но таких странников можно убивать без штрафа, короче, если вы за Аданаса, режьте всех странников смело, боги на небесах разберутся.
6. Враждебные странники не нападают, если рядом есть свидетели. Делают вид, что они мирные люди, а не злобные фанатики. Если чутка с ними отойти, они на вас нападут.
7. Никаких штрафов гражданские власти не налагают, это чисто разборки между богами и их последователями.
Заруинил свое прохождение за ТРа ловкача одноручника КС+/ССНК.
Во второй главе сдал Маттео квест "Инструменты Маттео", но видимо дальше с ним не поговорил об обучении или что (хотел позже прийти к нему в 3 или 4 главе).
Вот в 3 главе пришел к нему, хотел обучится (лишние LP уже водятся), но хренушки. Строки обучения уже нету, хотя я точно помню, что я не мог отказаться от обучения или выбрать другую награду.
Кому интересно в начале 3 главы - докачал ловкость до 470, HP до 4000, интеллект до 270, ману до 400
Перманенты на HP, пироги на ловкость, вино на HP, бонусные зелья на HP, бонусные вытяжки на ловкость, книги Галлахаду на ману, демонические скрижали энергии на ману (так выгоднее), язык жрецов не изучал.
Владение 80+ не вкладывая ни одного очка LP.
Карма 400+
Спасибо за ответ!
Но все равно не понял, что мне делать со знаками силы и знаками света. Я последователь Белиара, так как ТР. Не за Аданоса...хотя теперь знаю, что будь я за Аданоса, отдавал бы Ватрасу, правда опять не понятно - в обмен на что?
Значков этих накопилась уйма, как от Белиара, так и от Инноса... для чего они? Как мне их использовать? Вообще, хоть продать бы.
Вон у Инноса какие-то значки кому-то сдают же...у меня ничего такого не встретилось нигде.
P.S. Ни одного проклятого артефакта не выпадало. Или я о них просто не в курсе.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я тоже играю (играл) за ТР последователем Белиара. ТР кстати и за Аданоса может гонять.
Так вот, у меня Мортар в башне Ксардаса без проблем принимает знаки света и знаки силы. Знаки силы вроде принимает, только если есть знаки света, но это не точно.
За них отсыпают очки покровительства (новая карма) по курсу 1 к 1.
Проклятые артефакты падают довольно часто от боссов, и просто обычных НПС и мобов и даже продаются рандомно у торговцев.
Мортар за них качает знак бога. Я к 3 главе прокачал HP до 350. К концу игры наверно можно удвоить этот показатель.

Dirty_Ram

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите где 3 испытание огня за инноса? весь Хоринис обежал, ничего не нашел

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
268
Баллы
145
Лучшие ответы
0

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Играю за Тм с покровительством Аданоса. В ледяной долине недалеко от места, где находится ледяной дракон увидел толпу фанатиков обоих богов. Они дерутся между собой, но если я атакую фанатиков Инноса, то мне пишется сообщение, что я преступник. Кроме того, с фанатиками Инноса можно начать диалог, что странно.

Вложения

Сверху Снизу