Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Насчет знаков разных, находятся и какие-то, как я понимаю, от Белиара и от Инноса - так что, где и как с ними делать? Статуи Белиара ничего такого не предлагают.
Есть ли такие же знаки от Аданоса? Не встречал. Впрочем, по карте бродят какие-то нейтральные неписи, думаю, это и есть последователи Аданоса. Отсюда вопрос: последователь Белиара может их убивать с какой-либо пользой для себя? И какие будут за них штрафы? Они то сами на меня не нападают, ну не обидятся ли за них Ватрас, лорд Андре и тому подобное? Ну и другие какие-нибудь каверзы при прохождении потом не наступят ли.
А когда берёшь за Инноса "Неутомимость", написано - даёт иммунитет к слабости, но слабость всё равно накладывают. Может она меньше времени держится? Или недопилена, как ранее (уже исправлено) в случае с суммонами, когда они на боссах дохли даже со способностью "усиление связи"
Насчет знаков разных, находятся и какие-то, как я понимаю, от Белиара и от Инноса - так что, где и как с ними делать? Статуи Белиара ничего такого не предлагают.
Есть ли такие же знаки от Аданоса? Не встречал. Впрочем, по карте бродят какие-то нейтральные неписи, думаю, это и есть последователи Аданоса. Отсюда вопрос: последователь Белиара может их убивать с какой-либо пользой для себя? И какие будут за них штрафы? Они то сами на меня не нападают, ну не обидятся ли за них Ватрас, лорд Андре и тому подобное? Ну и другие какие-нибудь каверзы при прохождении потом не наступят ли.
1. Странники бывают двух видов - последователи Белиара (одеты в темное, бродят по одному) и последователи Инноса (почти всегда парами ходят и могут быть под самыми разными типажами). Странников Аданоса не существует.
2. От последователей Белиара падают знаки силы, а от последователей Инноса знаки света. Падают не со 100% вероятностью. С разных НПС и даже гуманоидных мобов (например орки, скелеты) иногда падают знаки силы. Эти знаки также ингода продаются (рандомно) у разных торговцев.
3. Еще редко выпадают проклятые артефакты. Они используются для прокачки знака бога. Эти проклятые артефакты также рандомно продаются у торговцев.
4. На последователя Белиара всегда агрятся странники Инноса, и наоборот. Если странник не агрится, значит он из вашего лагеря. Его тоже можно убить, но оштрафуют (-1 очко покровительства).
5. Если вы играете за Аданоса, на вас нападают только странники Белиара (с воплями Шавка Аданоса!). Странники Инноса не нападают (которые бродят парами). Но таких странников можно убивать без штрафа, короче, если вы за Аданаса, режьте всех странников смело, боги на небесах разберутся.
6. Враждебные странники не нападают, если рядом есть свидетели. Делают вид, что они мирные люди, а не злобные фанатики. Если чутка с ними отойти, они на вас нападут.
7. Никаких штрафов гражданские власти не налагают, это чисто разборки между богами и их последователями.
Заруинил свое прохождение за ТРа ловкача одноручника КС+/ССНК.
Во второй главе сдал Маттео квест "Инструменты Маттео", но видимо дальше с ним не поговорил об обучении или что (хотел позже прийти к нему в 3 или 4 главе).
Вот в 3 главе пришел к нему, хотел обучится (лишние LP уже водятся), но хренушки. Строки обучения уже нету, хотя я точно помню, что я не мог отказаться от обучения или выбрать другую награду.
Кому интересно в начале 3 главы - докачал ловкость до 470, HP до 4000, интеллект до 270, ману до 400
Перманенты на HP, пироги на ловкость, вино на HP, бонусные зелья на HP, бонусные вытяжки на ловкость, книги Галлахаду на ману, демонические скрижали энергии на ману (так выгоднее), язык жрецов не изучал.
Владение 80+ не вкладывая ни одного очка LP.
Карма 400+