Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 919
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.704
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
За Белиара вполне играбельно.
Под конец 2 главы (КС+/ССНК) у меня ТР набрал 400+ кармы (убил много паладинов в порту и азгане, пока штук под 50 где-то, но Азган наполовину только перебил или даже треть, в рудном замке тоже паладов еще не бил, и мирняк не трогал нигде).
За вступление к Белиару дается 50 очков покрова, за каждое испытание 30 очков.
Можно, предварительно сохранившись, бить странников Белиара, штрафуют -1 очко, но если есть знак силы в луте, получается это компенсируется. Знаки силы Белиар тоже принимает. Они кстати валятся и из разных НПС иногда и проклятые артефакты.
Так что любых НПС надо вырубать по возможности, а лучше кончать, очки кармы сами себя не заработают.
Крестьян всяких руки чешуться прирезать, но пока держусь, жалко их. Но Белиар в душе постепенно берет верх))).
Знак бога пока докачал до +350 HP.
За ежедневную молитву дается +1 очко покрова.
Можно перками забустить мощный урон, по оркам 1к+ урона одноручем ловкостным во второй главе, еще плюс сами огребают +400 урона от своих же атак (соотвественно кол-ву кармы).
Посмотрим, как дело пойдет в 3 главе. Ищущих хочу мочить, не нравятся они мне.
Испытания сложнее, чем у Аданоса тем, что тут одиночные сильные боссы.
В 1 испытании босс паладин.
Он достаточно просто убивается миликом.

2 испытание - ппц мощный маг огня рукопашник с ухватками бойца Арены, еще и спамящий какую-то непонятную дрянь, так и не прочухал что это, так как сразу по тапкам и отбегал.
На первый раз он просто стер меня в порошок, слишком рано видимо пришел. Когда подкачался, уже проще, но все равно неадекватно сильный противник.

3 испытание - ОЧЕНЬ сильный архидемон, на мой взгляд сильнее Ахирона, который сам по себе далеко не подарок.
Очень сильно запотел, пока его удалось завалить, благо местность позволяла убегать и прятаться от него. Пришел к нему под самый конец 2 главы, когда уже превратился в паровой каток и тот дал мне просраться, еле одолел.

После третьего испытания отгрузили сразу три очка кармы (итого 13 стало).
Взял несколько крутых перков и пошел попробовать немного почистить орков вокруг замка в ДР.
В общем я их там неслабо нагнул, нарезал толпы орков, достаточно легко, но конечно надо аккуратно пока что.
Перки Белиара очень понравились. Это мощь в чистом виде, Аданос нервно курит в сторонке

Последнее редактирование:

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
А как количество этой кармы посмотреть...как ни гляну, там всегда даров 0. Вторая глава, даров взял: силы 2 и по одной ловкость и то ли здоровье, то ли выносливость, уже сам не помню. Все на +100 к арбалету облизываюсь, но условия не выполнены, там чего-то ур.2 надо, а его нет, так как всегда даров 0.
За Белиара иду, при ГБ спавн демонов иногда, за них -1 покровительства, боссов поубивал уже кое-где и кое-каких, так вечно -1 за каждого... наверное у меня вообще минуса покровительства.
Ну и повтор вопроса: как посмотреть количество кармы?

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Клавиша B где указаны параметры персонажа, уровень итд, в первой вкладке.
Там указано кол-во кармы.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Сверху Снизу