Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
как работает требование по покровительству на руны?
Я вот регнул магом огня, но взял покровительство аданоса, хочеться кастовать быстрее.
Так вот, у руны "стрела огня" есть требование в 50 покровительства. Соответственно, это как? У меня руна обрезана по урону без покровительства? или же будучи на пути Аданоса магом огня не смогу никогда выполнить требование этого покровительства?
@Divik, зачем так у сложнять, есть ведь уже призванный посланник Били к нему привязать и все пошел помолился с просьбой, строчка у него появилась, прогнал всю ту дичь зигота и дал амулет!
@Haart если будут правки, было бы логично добавить\отнять покровительство Белиара\Инноса за выполнение квестов Ур-Карраса - "Продовольствие паладинов" и "Трудный выбор".
Выбираю путь Аданоса, вступаю в маги воды. На втором круге руна как руна, нет никаких требований по покровительству.
Выбираю путь Аданоса, вступаю в маги огня. Каждая крафтовая руна требует покровительство, 2 круг - 100 покровительства, но при этом у меня при 72 покровительства все равно она кастуется и дамажит как надо.
Вопрос: зачем это требование существует и как оно правильно работает?
Народ, а подскажите как определить у каких алтарей Инноса уже молился? А то увидел тут недавно пост, что за "зажигание" всех алтарей в локации, вроде плюшки даются, а я как то не особо запоминал у какого был, у какого нет.