Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.871
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.378
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.490
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Dirty_Ram

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Люди добрые, подскажите где искать мага огня по второму испытанию тьмы?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Byrito, нет тотемы это тотемы, я посмотрел там даже 200 к урону магией вроде не дает! жаднич Харт))

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
21
Лучшие ответы
1
как работает требование по покровительству на руны?
Я вот регнул магом огня, но взял покровительство аданоса, хочеться кастовать быстрее.
Так вот, у руны "стрела огня" есть требование в 50 покровительства. Соответственно, это как? У меня руна обрезана по урону без покровительства? или же будучи на пути Аданоса магом огня не смогу никогда выполнить требование этого покровительства?

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, зачем так у сложнять, есть ведь уже призванный посланник Били к нему привязать и все пошел помолился с просьбой, строчка у него появилась, прогнал всю ту дичь зигота и дал амулет!
Ну если есть уже отдельный посланник Белиара, то да, к нему квест привязать.

Реакции
3
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Вопросик к отступникам кто нибудь брал перки гибельный резонанс и вторую кровь они взаимодействуют друг с другом?
Их конкретно не брал, но по логике все будет работать. Правда сам по себе резонанс - бесполезный навык

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Вложения

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Haart если будут правки, было бы логично добавить\отнять покровительство Белиара\Инноса за выполнение квестов Ур-Карраса - "Продовольствие паладинов" и "Трудный выбор".

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Выбираю путь Аданоса, вступаю в маги воды. На втором круге руна как руна, нет никаких требований по покровительству.
Выбираю путь Аданоса, вступаю в маги огня. Каждая крафтовая руна требует покровительство, 2 круг - 100 покровительства, но при этом у меня при 72 покровительства все равно она кастуется и дамажит как надо.
Вопрос: зачем это требование существует и как оно правильно работает?

Вложения

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Sly, У меня на некре если покровительства нехватает руна дамажит сильно меньше, так что вероятно у тебя баг какой-то

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Народ, а подскажите как определить у каких алтарей Инноса уже молился? А то увидел тут недавно пост, что за "зажигание" всех алтарей в локации, вроде плюшки даются, а я как то не особо запоминал у какого был, у какого нет.

Сверху Снизу