Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.648
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.890
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.785
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Пижон_Евгеша, рандомно, не уверен, что шанс вообще как-то выставлялся в плагине.
Сдаются за карму.
--- Добавлено: ---

@КУart, так сделано специально, чтоб фанатики не чистили мир, и фанаты манчкинизма не ущемились, что у них целых 5К опыта увели

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
940
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Maxelius, @Уроборос, плохие люди эти вольные охотники, не буду я их заказы выполнять. :(

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
60
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Подскажите плиз - играю за стража, путь Белиара. Хочу вызвать Зигоса (для квеста Дар безумца, связанного с островом Элту), но при молитве у статуи Билли ничего не происходит. Это так и должно быть?

Вложения

diman-24

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Подскажите плиз - играю за стража, путь Белиара. Хочу вызвать Зигоса (для квеста Дар безумца, связанного с островом Элту), но при молитве у статуи Билли ничего не происходит. Это так и должно быть?
Скорее всего баг. Раньше Зигоса можно было вызвать только у алтаря в башне ксардаса, а сейчас этого алтаря больше нет

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@duse, прикладывай сейв, всё равно попросят.

@КУart, после того, как на меня налетел фанатик Белиара в трусах и с палкой, но с 7К хп, я ничему не удивляюсь...

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Кстати, с Зигосом то проблема выходит...квест то непроходимый стал, если конечно проблема есть. Может все-таки какой-то алтарь переназначили. Если можно было вызвать только в башне Ксардаса, то тогда требуется именно переназначение другого алтаря. Ну или квест переделать на безалтарный способ в самом плагине.
Например, идешь к Ксардасу и просишь его провести ритуал вызова Зигоса..хотя Зигос случаен, Ксардас не может о нем знать. Ну или вместо тебя Ксардас сам общается по твоей просьбе с Темным Богом, это можно сделать так: Ксар говорит тебье приходи завтра, сегодня я проведу ритуал общения с Белиаром, а завтра сообщу чего он от тебя хочет на завтра говорит тебе, чтобы сегодня ночью (с 11 вечера до 5 утра) шел на городское кладбище и встретил посланника Белиара. Это и будет Зигос...пусть стоит там пару ночей, а то вдруг забыл пойти в эту же ночь - есть же такие :)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.713
Баллы
377
Лучшие ответы
19

laros

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А возможно как то подправить генерацию оружия у странников\рыцарей? А-то прям глаз начинает дёргаться когда паладин нападает на тебя с палкой, волчьим ножом или даже с серпом. Хотя бы базовые там мечи дайте им пожалуйста.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
963
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Divik, зачем так у сложнять, есть ведь уже призванный посланник Били к нему привязать и все пошел помолился с просьбой, строчка у него появилась, прогнал всю ту дичь зигота и дал амулет!
@duse, единственная потеря этого квеста это кольцо фелангора но я скажу оно не особо та вам и нужно, ключ хагентца у вас в кармане открывайте этлу и вперед резать паладинов))) @Haart там он действительно не призывается для инноса будет не охти играть)))
--- Добавлено: ---

@duse, а ну еще потеря души свиньяка но для били не знаю нужен ли вам апнутый коготь вообще! хотя нет амулет то вы все равно забираете с острова так что ловца получите!

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
387
Лучшие ответы
6
а где молишься? алтарь работает только у Ксардаса почему то Ликер это не переделывал

Сверху Снизу