Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.868
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.489
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Обычный КС.
Так что всегда будь на стороже, полно моментов будет когда они будут запарывать процесс игры.
Не, это банальный бред в плагине. Надеюсь в правках, что Хаарт собирается сделать "на днях или раньше", это дерьмо пофиксят. А то с одной стороны "че ты хочешь от фан-плагинчика, баланса вам не должны тут", с другой "да какие тебе к хренам собачьим еще бусты нужны Элик власти за 30к он захотел безлимитный, херой", а с третьей ходят тушки по 4.5к хп и 550 резистами толпами во второй главе и такие вот маги ваншотеры. А у героя только Прибрежные земли зачищены, в Ярике и Западном еще даже конь не валялся. Ну а с четвертой оказывается НАДО ходить "зажигать алтари", но никто и никак тебе этого не говорит. Узнаешь чисто случайно. Да еще и лимит "зажигания" аж 1 штука в день с молитвой.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Не, это банальный бред в плагине. Надеюсь в правках, что Хаарт собирается сделать "на днях или раньше", это дерьмо пофиксят.
Ех сколько же еще удивительного и жопо-поджигательного тебя ждет в долине рудников, на 3 испытании, у ворона в данже)

Это все пока еще только цветочки. :D

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Ех сколько же еще удивительного и жопо-поджигательного тебя ждет в долине рудников, на 3 испытании, у ворона в данже)
Причем тут чья-то жопа и ее поджег? Меня все, о чем я писал в топике по поводу изменения, вообще никак не трогает ни эмоциально, ни материально. Я вижу косяки - я о них говорю, на них указываю и объясняю, почему это КОСЯКИ. Единственное явление, которое меня эмоционально расстраивает - это имбецилы, срущие кирпичами от любой критики "тут все зашибись, ни нраицца - ни играй".

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Gothicmap, этих достижений в плагине нет, они выключены.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Единственное явление, которое меня эмоционально расстраивает - это имбецилы, срущие кирпичами от любой критики "тут все зашибись, ни нраицца - ни играй".
непонимаю почему ты так агришся.
Тебе написали всего лишь о том что ето начало, и дальше таких ситуаций будет больше. А ты обзываешь людей имбецилами.

Я вижу косяки - я о них говорю, на них указываю и объясняю, почему это КОСЯКИ.
А в чом то косяк? Что есть моб которого на етом етапе игры неможешь убить?

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Да, мне тоже очень сейчас понравилось. Не, я все понимаю, могу даже понять Паладосов, гуляющих во второй главе с 4400 хп и резистами по 550. Они хотя бы палкой машут. И их можно заковырять хитами по (ОМАЙГАД) 50. А этот как? Как его? Куда его? Тупо даже не подбежать.
я его ледяным блоком заморозил и убил

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
а с третьей ходят тушки по 4.5к хп и 550 резистами толпами во второй главе и такие вот маги ваншотеры.
Есть лайфхак для снк режима с этим челиками. Учишься ледяную глыбу, прокачиваешь чутка маны и качаешь на них стат, да неприятные моменты с ними есть, но плюшки с этих тушек тоже не плохие. За отступника разведчика их прям милое дело валить, видишь идут такие поцыки крутые, в своих мощных блЯстящих доспехах, все такие правильные. Идешь за ними не торопясь, хоп они остановились (а останавливаются они почему то всегда прям в кучку, бывает чуть ли не друг в дружке), заходишь в инвиз и встаешь за спинами так что бы толпу всю задевать с включеным заранее перком на х4, и запускаешь тыкалку-армагедон удар+вбок. Несколько секунд и у тебя в кармане несколько тысяч халявных очков урона, главное стараться водить мышкой так что бы все попадали в таргет, а они еще и падают от накопления стана. Ух прям красота.

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
22
Лучшие ответы
0
А с какой вероятностью выпадают знаки силы и для чего они нужны? Ну кроме как для сброса навыков покровительства.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Тов. разрабы, обратите внимание. У стана Вольных охотников неожиданно из кустов выскочил прихвостень белиаров, Герой пока слабоват и заскочил к охотникам. Что вы думаете? Ни одна собака не обратила внимание на белиарово отродье. Только волчок раненый стал преследовать бешеного Странника. Это не дело, у таверны "Мёртвая гарпия", например, люди активно начинают дубасить прихвостня белиарова. А охотники абсолютно пассивны были. :-\

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Тов. разрабы, обратите внимание. У стана Вольных охотников неожиданно из кустов выскочил прихвостень белиаров, Герой пока слабоват и заскочил к охотникам. Что вы думаете? Ни одна собака не обратила внимание на белиарово отродье. Только волчок раненый стал преследовать бешеного Странника. Это не дело, у таверны "Мёртвая гарпия", например, люди активно начинают дубасить прихвостня белиарова. А охотники абсолютно пассивны были. :-\
Потому, что эти "фанатики" - это теперь отдельные НПЦ в мире готики. С ними не взаимодействует никто и ничто, кроме таких же фанатиков с другой секты.

Сверху Снизу