Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.487
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Пишу инфу касаемо первого испытания Белиара. Когда доходите до последнего алтаря Инноса(а это может быть по любому статуя у логова черного тролля, так как я шел по очереди от мест у города до раскопок магов воды и дальше) то можете впасть в недоумение а где продолжение, нет записей в дневнике и тд, а все просто, надо вернуться к статуе Инноса возле пещеры Сагитты, там паладин босс, его убить, статую снова осквернить и все, готово. Советую поправить это @Haart или запись в дневнике добавить что "кто то нарушил ритуал Белиара у одной из статуй" после того как мы оскверним последний отмеченый на карте алтарь бога огня
У меня босс был у последней статуи по списку, и эта была около маяка, у всех по разному. И у меня в дневнике все было понятно расписано, я тем не менее не ломал голову, смутил только одно, что очередность там непонятная указывалась

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
У меня босс был у последней статуи по списку, и эта была около маяка, у всех по разному. И у меня в дневнике все было понятно расписано, я тем не менее не ломал голову, смутил только одно, что очередность там непонятная указывалась
Да там вообще очередность неизвестна, считаю что стоит в запись по любому добавить(насчёт перепроверки алтарей), потому что после того как появилась строчка о пятом алтаре ииии все, тишина, намеков ноль, лично я пошел бродить по алтарям, искать что не так, увидел как раз паладоса у Сагитты и успешно

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да там вообще очередность неизвестна, считаю что стоит в запись по любому добавить(насчёт перепроверки алтарей), потому что после того как появилась строчка о пятом алтаре ииии все, тишина, намеков ноль, лично я пошел бродить по алтарям, искать что не так, увидел как раз паладоса у Сагитты и успешно
Там нет очередности, можно в любой последовательности проходить, просто выбрать самый удобный для себя алтарь на последок, чтобы было пространство для битвы с паладином

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Там нет очередности, можно в любой последовательности проходить, просто выбрать самый удобный для себя алтарь на последок, чтобы было пространство для битвы с паладином
Я же написал первый текст насчет испытания, паладин не появился у последнего алтаря, он вообще оказался у алтаря возле Сагитты пока я перебил послушников и ополченцев у последней статуи которую надо было осквернить, что возле черного тролля, а потом ничего не произошло, я повторюсь перепроверил места и паладин был там где я уже писал

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я же написал первый текст насчет испытания, паладин не появился у последнего алтаря, он вообще оказался у алтаря возле Сагитты пока я перебил послушников и ополченцев у последней статуи которую надо было осквернить, что возле черного тролля, а потом ничего не произошло, я повторюсь перепроверил места и паладин был там где я уже писал
А он и не появляется после осквернения. Последние две гоп компании(там где послушники с ополченцами и паладин) не появляются после начала осквернения, а стоят сразу у алтарей. Если ты бил ополченцев и послушников у "последней статуи", то она не последнияя, а пред последняя), где-то просчитался, я этот квест 3 раза проходил, всё там норм.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
А он и не появляется после осквернения. Последние две гоп компании(там где послушники с ополченцами и паладин) не появляются после начала осквернения, а стоят сразу у алтарей. Если ты бил ополченцев и послушников у "последней статуи", то она не последнияя, а пред последняя), где-то просчитался, я этот квест 3 раза проходил, всё там норм.
Ладно тогда, возможно реально просчитался когда на меня крестьяне напали и сбили молитву у статуи Сагитты

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@DarknessLord, так это с любым алтарем происходит, где прерываешь. С записью в дневник.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
уже обсасывали тысячу раз. Порой происходит прерывание осквернения при событии. И алтарь вроде бы выглядит как "оскверненный" а на самом деле нет. Я при первом прохождении так два пропустил, потом бегал тыкал все подряд. При последующих прохождениях уже был внимательнее и контрольный "тык" давал, и больше "пропущеных" не было.
А так да, пал у последнего.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
919
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Haart, подправь описание гниль бездны у отступника что бы понятнее было что не увеличивает 200 урона магией а как то +200 чистого урона магией что мол не смотря не на что как у всех кто добавляет чистый урон!

Сверху Снизу