Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.380
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.702
Баллы
916
Лучшие ответы
133
А есть параметры что-бы перенести значки этого плагина куда-нибудь в другое место?

1.jpg

п.с. нашел похоже
bKarmaMagShieldPixSizeX=72
bKarmaMagShieldPixSizeY=72
bKarmaMagShieldPosX=3258
bKarmaMagShieldPosY=7658

Перетащил пока вверх
bKarmaMagShieldPosX=6300
bKarmaMagShieldPosY=10

2.jpg

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
В общем 2 ситуации.
Первая. А за каким лешим мне строго обязательно нужно ждать новых суток чтобы "зажечь" при молитве алтарь моего бога в локации? То есть ладно я понимаю, молитва раз в день ради +1 кармы(отдельное спасибо, что сделали "удобно", убрав возможность молиться статуэткам в инвентаре - хотя я об этом уже говорил, да). Но а почему алтари просто нельзя и пробежать чтобы зажечь? Дак еще и о том, что их нужно "зажигать" я узнал буквально случайно, помолившись единственному алтарю в Прибрежных землях, который любезно мне сказал, что "я зажег все алтари в локации и я молодец, и нужно бы зажечь и в других локациях". То есть контент, который вообще изи пропустить.
Вторая. Полагаю, что ЭТО тоже вполне себе в балансе для начала второй главы. Для момента, когда ГГ еще даже в Ярик не пошел, да?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Maxelius, видос прям очень классный))) тут многие так отлетали))

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@Maxelius, видос прям очень классный))) тут многие так отлетали))
Да, мне тоже очень сейчас понравилось. Не, я все понимаю, могу даже понять Паладосов, гуляющих во второй главе с 4400 хп и резистами по 550. Они хотя бы палкой машут. И их можно заковырять хитами по (ОМАЙГАД) 50. А этот как? Как его? Куда его? Тупо даже не подбежать.

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В общем 2 ситуации.
Полагаю, что ЭТО тоже вполне себе в балансе для начала второй главы. Для момента, когда ГГ еще даже в Ярик не пошел, да?
УУКС да? (с их 30% больше маг.дамага по бедному герою и с малым своим кол-вом HP). На готической гуру-воином я магов-странников вообще не замечал (в начале игры были смешные послушники, вкачивал знак бога на маг.сопротивление). Но есть нюанс, вкидывал 50LP в HP в начале игры, это давало запас прочности в дополнительные 500 HP в таких ситуациях. Да и вообще, кармический билд на начальном этапе делал упор на живучесть (Здоровье ур.2 и Поток жизни ур.1, вместо 100 урона на однорук)
Сейчас буду пробовать ТР в КС. Посмотрим из какого они теста, эти маги))).

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Maxelius, оббегать, тпешится, он не единственный там будет))

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
151
Лучшие ответы
4
В общем 2 ситуации.
Первая. А за каким лешим мне строго обязательно нужно ждать новых суток чтобы "зажечь" при молитве алтарь моего бога в локации? То есть ладно я понимаю, молитва раз в день ради +1 кармы(отдельное спасибо, что сделали "удобно", убрав возможность молиться статуэткам в инвентаре - хотя я об этом уже говорил, да). Но а почему алтари просто нельзя и пробежать чтобы зажечь? Дак еще и о том, что их нужно "зажигать" я узнал буквально случайно, помолившись единственному алтарю в Прибрежных землях, который любезно мне сказал, что "я зажег все алтари в локации и я молодец, и нужно бы зажечь и в других локациях". То есть контент, который вообще изи пропустить.
Вторая. Полагаю, что ЭТО тоже вполне себе в балансе для начала второй главы. Для момента, когда ГГ еще даже в Ярик не пошел, да?

Ооо да, этот чисто по урону как те ищущие во 2 главе, которых можно заспавнить раньше времени посетив нужные локации

Прикол ещё в том, что к ищущим подкрасться можно, а эти глаза на затылке имеют и оборачиваются в любом случае.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
А этот как? Как его? Куда его? Тупо даже не подбежать.
Если вдруг брал награду магию Галахада, выучи свитки лед.глыбы, прям сильно будут выручать, и буквально сразу окупяться, если заняться зачисткой. Мне прям очень очень сильно помагали за пала щитовика. Это еще норм ситуация, а вот когда за твоей спинной резко спавнятся 3 таких чувака мага, и ты это понимаешь только по их возгласам, спасает только лед.волна (пришлось её выучить тоже). Была ситуация в ДР, зачистил драк снеперов перед мостом в СЛ, осталось 2 орка, стою смотрю на них и думаю как выбрать место что бы их зачистить, и не сагрить толпу дальних снеперов около них, и тут прям у меня на глазах, в онлайн режиме спавняться 3 пала по 6500к+ ХП каждый, покрутили головой и встали на том же месте руки на груди скрестив. Если бы буквально пару секунд раньше я отвел к этому месту орков, была бы мне жопа. Так что всегда будь на стороже, полно моментов будет когда они будут запарывать процесс игры.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
151
Лучшие ответы
4
@Haart, а условия для выполнения достижений Длани белиара (и аналогичное для инноса) не менялось под реалии плагина? А то уничтожив почти всех бандитов Хориниса, Яркендара, паладинов в Азгане, Минентале, послушников магов огня, крестьян и горожан я его не наблюдаю :P

P. S я не маньяк

Сверху Снизу