Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
323
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Ополченцу ничего не дают, что в принципе логично, т.к. ополченец это еще не паладин, но возможно не очень сбалансировано с точки зрения геймплея.
Я скорее спрашивал вдруг кто какую халяву нашел :P
Возврат реликвии в монастырь +2
Бомжу дать денег и отправить в монастырь скорее всего тоже + сколько-то
Не просить денег с Акила за помощь +1 или +2

Есть ощущение, что 3 дара / 50 покрывал должны быть +- к началу второй главы, чтобы зачистку можно было с чем-то полезным начинать.
важно до 10 покрова набрать
вкинул в вынку - уже буст

Ну так то да. Даже Ксардас с ухмылкой говорит про Хош Гара в Храме Спящего, что "Белиара забавляет, когда его слуги рвут друг другу глотки".

По сабжу и проблеме золота. Знаю, что @Haart абсолютно против кармы за золото в любом виде. Даже в виде "отпущения грехов"(что лично мне вообще не понятно). Но у нас есть дохрена голды, которую не потратить. А решение вполне себе простое - Эликсиры Власти(ну которые 10к за штуку и дают +2 силы +2 ловки +5 маны). Раздать их ключевым алхимикам по 2 штуки на главу хотя бы. Чтобы можно было в пятой главе купить штук 20 хотя бы. Буст не то чтобы громаден и даже вполне впишется в концепцию навыков аля "поджег на 20% всех статов". И деньги будет куда девать и кармы богов не тронуты.
с тем, что карма снимается с ГГ за убийство тех, кто бежит убить ГГ - согласен, как по мне - неправильно.
Но вот проблемы золота не вижу. С золотом все нормально. Если к концу игры накопится 10 метелок и 10 щипцов, никто ведь не будет бросать игру от этого. Если много золота - выбрось на землю и играй дальше.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Byrito, беда в том, что халявную халяву я, например, делаю до покровительства, но даже с прохождением гильдии убийц и вступлением в гильдию воров, я всё равно пришёл с плюсом по карме.

Daikohnen

Новичок
Реакции
3
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А зачем рвать жопу в первой главе, если можно в третьей уйти в такие минуса по карме от Белиара, что никакому паладину столько милости Инноса и не снилось?
Тем более, что НБ по своей сути заточен на быстрый переход к 3 главе...
Можно и так. Но мне лично нравится максимально быстро выйти в отступника и взять бонусы на силу\ловкость

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ополченцу ничего не дают, что в принципе логично, т.к. ополченец это еще не паладин, но возможно не очень сбалансировано с точки зрения геймплея.
Я тут зачем-то подумал, извините.
Да, логично, что ополченцу не дают карму Инноса, потому что приверженность к ополчению ничего не говорит о мировоззрении, но у ополченца нет никакого иного карьерного пути (даже теоретического), а принятие в паладины вообще сюжетом предписано, от него не увернуться.
--- Добавлено: ---

@Daikohnen, а в первой "Mafia" мимо гаража с "Falconer" не пробегал? :D
Когда-нибудь я соберусь с силами поиграть за отступника, просто я не знаю, что там за бонусы такие и какова их ценность относительно прокачки/силы врагов.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
857
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Взял Белира, слил его карму через убийства его адептов и молитвы Инносу, дали отступника, не могу одевать трофей. Но квест с выбором Белиара висит и продолжает дополняться сведениями. Убивают адептов всех подряд, реагируют на меня все, кроме адептов тьмы, НО очки отступника дают только за них, а за остальных не дают
Гайд я вряд ли писать буду, мне это не интересно) Я за исследование, когда игрок идет в игру и смотрит. Но я не против гайдов в целом. Так что если кто-то заморочится - на здоровье.
Трофей бога. Ты стал отступником бога. Логично, что трофей тебе уже недоступен. Нелогично, ты не понимаешь, что он тебе недоступен. Сделаем чтобы было понятнее.
Квест тоже надо закрывать, я об этом забыл.
Странно что адепты тьмы не нападают, проверю.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Да, для отступника трофеи пролетают мимо
Это я знаю, написал для подтверждение того, что стал отступником, а квест с Били висит, думал может квесты будут какие, значит баг. Так как квест и дополняется
Поэтому и думал, что всех буду выносить и за всех получать, а оказывается вон оно что. Значит только в ДР пойдет раскач кармы. Я так понял адепты Инноса ходят в Хоринисе в основном, а у Били в ДР. И Били снова в пролете, так как до ДР долгий путь не прокаченным.
А вот отступнику Инноса достаточно поубивать крестьян\горожан\наймов
А за кражу разве минус не идет? Взял били, так как думал сразу отступника дадут за разведчика, а оказывается он нейтральная гильдия.

Seretef

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Где зарыт артефакт Белиара в первом испытании Аданоса? Со временем-то я конечно найду его, но лень сейчас оббегать весь Ярик)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Гайд я вряд ли писать буду, мне это не интересно) Я за исследование, когда игрок идет в игру и смотрит. Но я не против гайдов в целом. Так что если кто-то заморочится - на здоровье.
Трофей бога. Ты стал отступником бога. Логично, что трофей тебе уже недоступен. Нелогично, ты не понимаешь, что он тебе недоступен. Сделаем чтобы было понятнее.
Квест тоже надо закрывать, я об этом забыл.
Нет, я немного не об этом. Гайд то ладно, но много непоняток. По поводу трофея я знаю, что отступнику он не доступен, и написал как в пример что не могу его надеть, но при этом квест Били висит. Я так понял баг с отображением квеста, ведь если ты стал отступником, то квест должен закрываться. А отступником игра засчитала невозможностью одеть трофей и новой менюшкой. Вот это смутило. Так же смутило что адепты Били не нападают, хотя ты его предал, а другие адепты кричат "лови отсутпника" Так же в Квесте было написано, что темный бог отказался от меня, странное чувство, слабость на 20%, и тут я подумал может какие то квесты будут, но где тогда их брать. И так же только из форума понял, что очки перков отступника можно получить только время ему, но вот сколько и за сколько, хотелось бы немного инфы, хотябы косвенно указывающей в квесте.
Могу сейв приложить, но сам удивился такому.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу