- Реакции
- 323
- Баллы
- 120
- Лучшие ответы
- 0
Ополченцу ничего не дают, что в принципе логично, т.к. ополченец это еще не паладин, но возможно не очень сбалансировано с точки зрения геймплея.
Я скорее спрашивал вдруг кто какую халяву нашел
Возврат реликвии в монастырь +2
Бомжу дать денег и отправить в монастырь скорее всего тоже + сколько-то
Не просить денег с Акила за помощь +1 или +2
Есть ощущение, что 3 дара / 50 покрывал должны быть +- к началу второй главы, чтобы зачистку можно было с чем-то полезным начинать.
Я скорее спрашивал вдруг кто какую халяву нашел
Возврат реликвии в монастырь +2
Бомжу дать денег и отправить в монастырь скорее всего тоже + сколько-то
Не просить денег с Акила за помощь +1 или +2
Есть ощущение, что 3 дара / 50 покрывал должны быть +- к началу второй главы, чтобы зачистку можно было с чем-то полезным начинать.
вкинул в вынку - уже буст
Ну так то да. Даже Ксардас с ухмылкой говорит про Хош Гара в Храме Спящего, что "Белиара забавляет, когда его слуги рвут друг другу глотки".
По сабжу и проблеме золота. Знаю, что @Haart абсолютно против кармы за золото в любом виде. Даже в виде "отпущения грехов"(что лично мне вообще не понятно). Но у нас есть дохрена голды, которую не потратить. А решение вполне себе простое - Эликсиры Власти(ну которые 10к за штуку и дают +2 силы +2 ловки +5 маны). Раздать их ключевым алхимикам по 2 штуки на главу хотя бы. Чтобы можно было в пятой главе купить штук 20 хотя бы. Буст не то чтобы громаден и даже вполне впишется в концепцию навыков аля "поджег на 20% всех статов". И деньги будет куда девать и кармы богов не тронуты.
По сабжу и проблеме золота. Знаю, что @Haart абсолютно против кармы за золото в любом виде. Даже в виде "отпущения грехов"(что лично мне вообще не понятно). Но у нас есть дохрена голды, которую не потратить. А решение вполне себе простое - Эликсиры Власти(ну которые 10к за штуку и дают +2 силы +2 ловки +5 маны). Раздать их ключевым алхимикам по 2 штуки на главу хотя бы. Чтобы можно было в пятой главе купить штук 20 хотя бы. Буст не то чтобы громаден и даже вполне впишется в концепцию навыков аля "поджег на 20% всех статов". И деньги будет куда девать и кармы богов не тронуты.
Но вот проблемы золота не вижу. С золотом все нормально. Если к концу игры накопится 10 метелок и 10 щипцов, никто ведь не будет бросать игру от этого. Если много золота - выбрось на землю и играй дальше.