Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.871
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.378
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.490
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Но вот видение разраба на золото "у вас много золота? просто не собирайте!" - это вот точно самый что ни на есть жЫр.
тут скорее проблема подгонки всех режимов сразу под один множитель.
Золота дофига на аснк. На класике/других снк при нормальном уровне сложности лп просто не тратятся на прокачку того что приносит лишнее золото.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
В том, что раньше был абсолютный дамп лишнего золота на любом режиме и почти в любом количестве, а здесь его НЕТ. То есть у тебя было что-то, что работало(да можно сколько угодно спорить о том, КАК и НАСКОЛЬКО ХОРОШО, но работало). А здесь это взяли и "пуф". А в замен просто сказали "так просто не собирайте золото и проблема решена!". И я даже не буду говорить о том, как хренова в целом ситуация, когда основная и единственная валюта в игре просто напросто не нужна.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Смотрите на это иначе - можно не брать все источники дохода и потратить лп на что-то еще.
Ну а если набрали лишние 100к золота, которые тратить ни на что не хочется - ну, можно заксполеить скруджа.
А случаем нет мыслей экономику не много переработать. Если даже КС после 4 главы тратить просто не на что, а в начале жесткий дефицит (хотя уже и дефицита такого нет), а на Готической тем более золота полно. Последние заходы даже охоту не учу, кроме тех что дают бонусы к статам, а если еще и золото выучить так всякий смысл отпадает в охоте. Раньше это компенсировалось покупкой кармы и игроки писали что золота в начале мало, а в конце ГГ терминатором становился. Теперь же в начале золото без жира и скупки всего хватает, но потом в один момент оно просто теряет весь смысл (правда тогда реально правдоподобно выглядит финальный ролик с сундуком золота:D ). И по поводу кармы, прошел полностью за Инноса, и пробовал за Белиара, сейчас за отступника прохожу. В начале от нее смысла практически ноль, а начинает она раскрываться после первого квеста. Может в некоторые квесты в начале игры вместо золота давать карму (мол помог чуваку, но золота у него нет), и тогда получится что скупать все не будем, а будем думать что нужно в первую очередь и так же с кармой, от нее уже будет польза в начале игры.
И @Haart, может какую нибудь инструкцию краткую выкатишь? А то слишком немного непоняток, да и гайд никто не делает. К примеру не понятно за отступника. Взял Белира, слил его карму через убийства его адептов и молитвы Инносу, дали отступника, не могу одевать трофей. Но квест с выбором Белиара висит и продолжает дополняться сведениями. Убивают адептов всех подряд, реагируют на меня все, кроме адептов тьмы, НО очки отступника дают только за них, а за остальных не дают

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
ну так удали етот опциональный мод и все.
и покупай дальше дары на "чистых скриптах".

или попроси в личку кого то из мододелов прикрутить торгаша с анлим еликами.

просто мне непонятна позиция - "у меня есть лишнее золото... дайте мне его потрать"

Я повторю еще раз, ето опциональный мод. С балансом тут все ок. Имхо в дополнительном бусте нет нужды.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
К примеру не понятно за отступника. Взял Белира, слил его карму через убийства его адептов и молитвы Инносу, дали отступника, не могу одевать трофей. Но квест с выбором Белиара висит и продолжает дополняться сведениями. Убивают адептов всех подряд, реагируют на меня все, кроме адептов тьмы, НО очки отступника дают только за них, а за остальных не дают
Думаю, все вышеописанное - это не инфа для гайдов, а банальные баги, которые никто не отлавливал до текущего момента.
ну так удали етот опциональный мод и все.
и покупай дальше дары на "чистых скриптах".

или попроси в личку кого то из мододелов прикрутить торгаша с анлим еликами.

просто мне непонятна позиция - "у меня есть лишнее золото... дайте мне его потрать"

Я повторю еще раз, ето опциональный мод. С балансом тут все ок. Имхо в дополнительном бусте нет нужды.
Так не комментируй мои сообщения, возьми и пройди мимо, наслаждайся балансом, с которым все ок, че ты лезешь и мне рассказываешь про понятные позиции с лишним золотом тогда? Или тебе можно писать в топик а мне нельзя?

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@firespace, вставь марвином значки, да сдай их, зачем эти страдания?
itmi_karma_mark_innos
itmi_karma_mark_beliar

@Dyuxact, да? Не знал, не устраивал резню.

@Byrito, МО и ДХ точно за вступление получают, ополченцем не пробовал, но, думаю, тоже. Остальным вряд ли.
--- Добавлено: ---

@ziosx, ооо, про это я давно пишу) Правда, тут спорный вопрос, можно ли ретроспективно обращаться к лору третьей части, но вообще логика постоянной борьбы и увеличения/поглощения мощи - очень даже в стиле Белиара.

Daikohnen

Новичок
Реакции
3
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Да, для отступника трофеи пролетают мимо

квест с выбором Белиара висит
Квесты Инноса и Белиара да, висят, мб надо сделать их закрытие автоматом

Убивают адептов всех подряд, реагируют на меня все, кроме адептов тьмы, НО очки отступника дают только за них, а за остальных не дают
Отступника никто не любит :)
А очки дают за темных потому что ты стал отступником Белиара.
Внезапно отступника по сути два, Белиара и Инноса. Различие лишь в том, за кого будут давать очки и запрет на магию бога от которого отступил. Хотя учитывая тот навык на 250 маны и магия станет доступна.
По этому смысла быть отступником Били нет. Ибо, что бы вкачать одно очко - надо убить 20 служителей Белиара, а сделать это в первой главе крайне сложно. А вот отступнику Инноса достаточно поубивать крестьян\горожан\наймов и чуть ли не все перки в первой главе взять.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Maxelius, злая ирония, ведь то, что ты описываешь, и есть логичное завершение пути Безымянного в капиталистическом мире :D
По сути, ГГ и охотник, и травник, и алхимик, и рудокоп, и рудоплав, и кузнец. Он - персонифицированный ресурсодобывающий концерн с возможность изготовления продукции. Даже без драк и подвигов, он в любом случае рано или поздно, с таким подходом и некоторыми допущениями, должен стать основной экономической (и, в сущности, политической) силой на острове. Ну, уж на свою ЧВК ресурсов точно хватит.

Будь это не так абсурдно в корне и совершенно фантастически в реализации, можно было бы реально засунуть механику своего отряда, который снабжается ресурсами, примерно как лагерь, и где-то за кадром что-то делает (условно, "ходит в патруль" и численность орков/нежити в Хоринисе снижается).
Но это тема для другого топика, я думаю.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
36
Лучшие ответы
2
МО и ДХ точно за вступление получают, ополченцем не пробовал, но, думаю, тоже. Остальным вряд ли.
Ополченцу ничего не дают, что в принципе логично, т.к. ополченец это еще не паладин, но возможно не очень сбалансировано с точки зрения геймплея.
Я скорее спрашивал вдруг кто какую халяву нашел :P
Возврат реликвии в монастырь +2
Бомжу дать денег и отправить в монастырь скорее всего тоже + сколько-то
Не просить денег с Акила за помощь +1 или +2

Есть ощущение, что 3 дара / 50 покрывал должны быть +- к началу второй главы, чтобы зачистку можно было с чем-то полезным начинать.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ибо, что бы вкачать одно очко - надо убить 20 служителей Белиара, а сделать это в первой главе крайне сложно.
А зачем рвать жопу в первой главе, если можно в третьей уйти в такие минуса по карме от Белиара, что никакому паладину столько милости Инноса и не снилось?
Тем более, что НБ по своей сути заточен на быстрый переход к 3 главе...

Сверху Снизу