Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Haart А подскажите какие либо изменения в карме Белиара будут? Просто почитал форум люди пишут что там с 3 главы покровительство сильно проседает. Стоит подождать изменений ? Или можно уже начать за Белика?
А карма ничего не меняла в скриптах выдачи письма от Ватраса Сатурасу?
не могу его получить.
Вторая глава. Грохнул декстера. Прочитал его предписание Ворона. Должился Хагену. Состою в кольце воды.
Сатурас требует письмо от Ватраса. У Ватраса тупо нет диалога на это письмо.
Или баг. Или включено какое то новое условие от плагина на карму. так ли это?
А карма ничего не меняла в скриптах выдачи письма от Ватраса Сатурасу?
не могу его получить.
Вторая глава. Грохнул декстера. Прочитал его предписание Ворона. Должился Хагену. Состою в кольце воды.
Сатурас требует письмо от Ватраса. У Ватраса тупо нет диалога на это письмо.
Или баг. Или включено какое то новое условие от плагина на карму. так ли это?
А какая переменная GVE отвечает за покровительство?
Хочу и красть, и итак маленькое покровительство не терять. Стоило бы взять Аданоса или даже Белиара, но все мы задним умом крепки, а переигрывать уже не охота