Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я же сказал "для начала". Кроме того можно было бы добавить "обратную совместимость". У нас же покровительство дается сразу же при "выборе пути" за все те действия, что были совершены ранее героем. Также можно и ввести штуку(даже необязательно предметом в Инвентаре, достаточно просто строкой в диалоге с алтарем), которая бы учитывала получение негативного Покровительства, которое можно было бы следом погасить за "небольшую плату". Просто у алтаря. Получается не тупая покупка кармы, а "замаливание совершенных грехов перед твоим Богом за небольшую плату". Это хотя бы как-то начало выправлять ситуацию с кармой.
открой Systempack.ini, он находится в Gothic->System, там найди строку EnableWrapper =
Если там стоит true - поставь false, если стоит false, поставь true
Я что ли не по-русски писал? Речь не шла про тупую покупку кармы за деньги. Скорее про отпущение грехов перед богом. Это вообще ни разу не одно и то же.
Кроме того, ты тоже не забывай, что у тебя в плагине дыра в балансе золота, которое некуда девать. Нет, конечно можно скупать все элики на восстановление здоровья и маны, но их у меня и без всех возможных скупок к концу игры скапливается по 200+ штук и их столько просто не нужно.
Я что ли не по-русски писал? Речь не шла про тупую покупку кармы за деньги. Скорее про отпущение грехов перед богом. Это вообще ни разу не одно и то же.
Кроме того, ты тоже не забывай, что у тебя в плагине дыра в балансе золота, которое некуда девать. Нет, конечно можно скупать все элики на восстановление здоровья и маны, но их у меня и без всех возможных скупок к концу игры скапливается по 200+ штук и их столько просто не нужно.
В те времена эту самую карму можно было хотя бы отбить потом вложением голды и в целом было куда сливать излишки голды, которые появляются во второй главе и далее. Но даже спустя время убрали эту фигню. А тут ХОБА и нет этого ничего. И для нашего "Богоизбранного"(если пошел за темного) еще и карму снимают за убийство тех, кого в общем-то по сюжету надо убивать. Без каких-то вариантов обхода(кроме как не играть, ага). То есть у нас как бэ "Путь", но без "пути". Типа тебе пообещали "МОГУЩЕСТВО НЕСУСВЕТНОЕ", а получить его не выйдет.
А еще дыра в балансе образовалась, при которой 200-250к золота, которые копятся к концу игры и деть некуда.
Сперва надо острые вопросы решить. Аданос - он обтекаемый все таки, а не острый.
Хотя тут сложно сказать, что острее - то что четверь контента плагина почти не работает, а другая четверь хромает на одну ногу. Или что основной ресурс игры никак не используемый.
А у меня такой вопрос по отступнику, кто за него проходил. Есть ли смысл проходить к примеру цепочку квестов Белиара, а потом в 3ей главе сливать в отступники? Я как понял, карму отступника надо будет качать заново, но что делать с дарами, как они берутся. У него же вроде нет квестов как у всех богов