Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А зачем? За них Аданос карму ж не даёт.
Где-то в теме Хаарт писал, что вроде как до 1000 не добраться, разве что за Инноса. Ну, честными путями, по крайней мере.
А какая переменная GVE отвечает за покровительство?
Хочу и красть, и итак маленькое покровительство не терять. Стоило бы взять Аданоса или даже Белиара, но все мы задним умом крепки, а переигрывать уже не охота
Как по мне, играя за Белиара, то снимать карму за убийство кого-либо неправильно (даже демонов и ищущих). Ибо они нападают и ГГ должен как-то защищаться, выбора нет.
А зачем? За них Аданос карму ж не даёт.
Где-то в теме Хаарт писал, что вроде как до 1000 не добраться, разве что за Инноса. Ну, честными путями, по крайней мере.
А как за Инноса набрать первый кап на 50 покровительства быстро?
МО вроде дают за вступление, а остальным?
НПС бродячих не так много, вырезать крестьян, как за Билли, нельзя.
Иннос за каждую нежить сыпет?
А как за Инноса набрать первый кап на 50 покровительства быстро?
МО вроде дают за вступление, а остальным?
НПС бродячих не так много, вырезать крестьян, как за Билли, нельзя.
Иннос за каждую нежить сыпет?
Из того, что я видел ещё ДХ получает за вступление. За нежить обычную не дают покров, только за нежить-боссов и за всех демонов, ищущих, ещё можно получить с некоторых квестов, принимая Инносу угодные решения.