Не очень понимаю я этот плагин, ведь по сути если опираться на оригинальную задумку готики,то мы боремся со злом)и да, понятно что в новом балансе куча новых гильдий.темный маг, темный рыцарь и тд.., но все же, плагин пути богов мне не понятен, ведь основной сюжет никто не отменял, особенно когда появится куча ищущих, демоны, драконы... получается ставить плагин имеет смысл только если играм за светлую сторону иноса.
Если уж и применять подобный плагин, то делать это всю переработку основного сюжета,а именно больше светлых нпс если бог темный.. В любом случае нужна же новая игра, и этот плагин можно зашить в новый баланс сразу и при старте игры выбирать, как это реализовано уже например для выбора уровня сложности.
Вообще я ожидал, что плагин упростит прокачку даров богов, которые уже есть в каждой статуе нового баланса. Если играть на самой легкой сложности, то я так и не прокачал все дары, потому что слишком уж высокие требования и цены. Карма нужна высокая для покупки. Ожидал что то вроде пассивного повышения кармы каждый день, в зависимости от гильдии, снижения цен на дары, добавления новых эффектов.. но получил ++++ ---- по похождению с этим плагином. Качели которые не так уж и нужны)