Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.885
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Подскажите как работает отступничество ? Рудный осколок нужно выбрать до отступничества ? Хочу пойти за мага крови и быть отступником инноса

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Maxelius, я скупаю ВСЁ у алхимиков, ещё бы можно было пустые флаконы от зелий повторно использовать...
--- Добавлено: ---

@Boheniniee, у отступника осколок не работает, когда станешь отступником - бафф спадёт. Таков путь!

Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не очень понимаю я этот плагин, ведь по сути если опираться на оригинальную задумку готики,то мы боремся со злом)и да, понятно что в новом балансе куча новых гильдий.темный маг, темный рыцарь и тд.., но все же, плагин пути богов мне не понятен, ведь основной сюжет никто не отменял, особенно когда появится куча ищущих, демоны, драконы... получается ставить плагин имеет смысл только если играм за светлую сторону иноса.
Если уж и применять подобный плагин, то делать это всю переработку основного сюжета,а именно больше светлых нпс если бог темный.. В любом случае нужна же новая игра, и этот плагин можно зашить в новый баланс сразу и при старте игры выбирать, как это реализовано уже например для выбора уровня сложности.
Вообще я ожидал, что плагин упростит прокачку даров богов, которые уже есть в каждой статуе нового баланса. Если играть на самой легкой сложности, то я так и не прокачал все дары, потому что слишком уж высокие требования и цены. Карма нужна высокая для покупки. Ожидал что то вроде пассивного повышения кармы каждый день, в зависимости от гильдии, снижения цен на дары, добавления новых эффектов.. но получил ++++ ---- по похождению с этим плагином. Качели которые не так уж и нужны)

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Деньги на карму не уходят, я не скупаю ВСЕ, но и не то чтобы я прям экономил
К концу игры получается 150к лишних, при том что из охоты не вкачано вообще ничего (ну кроме сердец и языков конечно же)
На самом деле получается, что действительно можно тратить деньги как угодно

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подытожим...
1. С Инносом и Аданосом в плане прокачки все норм.
2. А, Белиар отнимает кровно заработанную карму, за убийство темных боссов, демонов и т. д., коих в игре довольно много, и которых игроки привыкли убивать, а тут типа нельзя, раз за Белиара. И тем самым снижается тяжко заработанное покровительство, что вызывает негатив у игрока. Тем более, как говорят, у Белиара сила перков зависит от уровня покрова?
3. Нарисовалась проблема с избыточным количеством денег, которые ранее игроки сливали богам, выпрашивая плюшки. Сейчас их некуда девать в лейте.
Ничего не пропустил????
С п.3 проблему решить на мой взгляд очень просто. Пусть у куратора, где-то с 4 главы будет появится строчка - пожертвование богу. И 100к за 1 пункт кармы.

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
323
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Как по мне, играя за Белиара, то снимать карму за убийство кого-либо неправильно (даже демонов и ищущих). Ибо они нападают и ГГ должен как-то защищаться, выбора нет. Покровительство должно теряться за осознанное неправильное (в глазах бога) решение ГГ. А, если на подчиненного Белиара напал демон, то демону должно быть наказание, а не наоборот.

Уже предлагал, но напишу еще раз:
Убрать уменьшение покровительства за убийство, если убитый НПС сагрился первым (причем не важно, играя за Инноса или Белиара). Если НПС сагрился первым и был убит, значит был наказан от имени бога.

Если идти по принципу, что нравиться Инносу, то не нравиться Белиару, то должно работать и наоборот. Иннос снимает карму за воровство, Белиар добавляет карму за воровство.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Кажись у кулачника не работает перк на +15% к скорости анимаций ближнего боя.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
В общем я понял, бабки на новой Карме девать некуда. При этом у нас есть дурь, которая с нихрена отнимает карму бога за "мелкие прегрешения". Типа карманничества у Инноса или убийств "сил зла" за "Белиара". Напрашивается... Нет, не тупая покупка Кармы(было бы слишком просто), а хотя бы покупка неких "отпущений"(тут выше уже предлагали), которые ложатся в инвентарь в виде некоего предмета и тратятся в случае получения "Минуса" вместо Покровительства.
Скажем, 250 золотых за штуку для начала баланса. Т-щ @Haart , вам слово.

Сверху Снизу