Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.026
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.485
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.548
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@st0p_w0rk, хорошо хоть прогрессии нет, благодарите инноса. А так - да, иннос фактически без воровства. ХОтя, думаю. вполне можно пройти игру обворовав всех нпц в игре и не став отступником.)

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@st0p_w0rk, хорошо хоть прогрессии нет, благодарите инноса. А так - да, иннос фактически без воровства. ХОтя, думаю. вполне можно пройти игру обворовав всех нпц в игре и не став отступником.)
Если упарываться и обворовывать всех подряд за игру выходит примерно 1100 воровства :P

Было бы неплохо если сделать хотя бы за каждые 5/10 воровства минус покров

baenraheli

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
А скажите мне, пожалуйста, какой смысл играть за Белиара, если покровительство снимают за любого демона/ищущего/босса? А за драконов вообще -30 покровительства. Оно и так не быстро набивается, в отличие от Инноса, а тут еще -120. Вот это для чего сделано? Даже Мортар говорит что Белиар - по сути бог хаоса, т.е. ему наплевать кто кого бьет, он еще найдет себе слуг без проблем. Ему вообще должно быть по кайфу наблюдать как его слуги лупят друг друга во имя одной и той же цели.
Я с трудом добрался до 3 испытания, прошел его, а после получил -120 за драконов. Здорово, великолепно (с). Как мне последние дары тогда получить? Я 500 покровительства до конца игры вообще ни при каких условиях набрать не смогу (где еще 220 взять, учитывая что Азган, пираты, все крестьяне и половина Хориниса давно вырезаны?). Да и в целом восстановить эти 120 покрова просто нереально. Если бы везде ходили пачки фанатиков Инноса - вопросов бы не было, но они нечасто попадаются, и в небольших количествах.
В общем, это нужно править, иначе нет смысла в пути Белиара вообще никакого. Такие нелогичные штрафы к покровительству это прямо разочарование, несмотря на восторг от самого мода в целом.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@baenraheli, добро пожаловать в клуб)
Я обычно предлагаю людям наспавнить себе медальончиков для поднятия кармы и смириться.

k1samurai

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А 5 бонусных покровительства по задумке дают за молитву у всех алтарей или я не правильно понимаю? Получил бонус на 3 из 5 алтарей.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@baenraheli,
Темболее, если враг нападает сам. По логике Белиара, мы должны умереть, а не сопротивляться.
Вообще это странно сделано, учитывая что нет темной ветки сюжета, только за добро.
В темной ветке возможно мы не убивали драконов, кроме дракона нежить, чтобы занять место избранного Белиара, как Ксардас.

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
37
Лучшие ответы
1
А 5 бонусных покровительства по задумке дают за молитву у всех алтарей или я не правильно понимаю? Получил бонус на 3 из 5 алтарей.
По задумке надо помолиться у всех алтарей в локации чтобы получить бонус, но по факту нужно помолиться столько раз сколько алтарей. В хоринисе 5 алтарей, в яркендаре 1 и т. д.

Magus

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Hello, I'm translating the mod to English and wanted to ask whether all of this Karma plugins' dialogues and texts are contained within AB_Scripts.vdf, because Easy Gothic Mod translator doesn't seem to extract all lines of the Karma reworked plugin. I've translated all skills and some dialogues, but when I test the translation in the game, there are quite a few dialogues I can't seem to find within the AB_Scripts.vdf database.

marktau

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Прошёл сейчас УКС за мага крови с водным путём. Ну реген маны нужно нерфить, с абилкой гильдии плюс дарами на мана реген у меня было что-то в районе 50 маны в секунду. Она просто не кончалась практически никогда, разве что с драконами, после минуты-двух, как мы на пару с сущностью вдоволь настрелялись. Я за всю игру из зелий выучил только пермач на хп и халявное первое зелье Кости, зелья просто не нужны были, в 5 главе 100 лишних лп валялось, которые в хп все слил, и это ещё при том, что дар на заморозку не работал на потоковые заклы, самый простой УКС, да и прохождение в принципе, что я видывал вообще когда-либо.

Сверху Снизу