Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.192
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.916
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.212
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Не планируется ли как-то проскалировать плагин по сложностям
В среднем по больнице, плагин снижает сложность на 1.
ГБ>УУКС, УУКС>КС, КС>котичная
Я бы вообще убрал 20% повышение статов, т.к. для большинства билдов это топовый перк и к Аданосу особого смысла идти нет.

Что вообще за осколок, про который все говорят?
Отступником через Инноса прошел, - нет осколка.
Через Белиара прошел, - нет осколка, только трофей бога.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Byrito, рудный осколок, даётся только на АСНК на старте игры.

Если что - с кармой он не связан никак, просто бонус, который он даёт, выбирался на алтаре Инноса или Белиара (на разных алтарях разный бонус).

Последнее редактирование:

Tothevo1d

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Byrito,
Как бы и да, и нет. Она не снижает сложность линейно, а скорее по экспоненте. Получится гораздо более сложное начало из-за регена/порезки чистого урона и урона от магии + это будет как раз момент, когда карма ещё почти ничего не даёт (первые 2-3 дара), а ближе к 8-9 дару ты так же набираешь кучу даров на чистый урон (доты от инноса/белиара туда же), лишний деф, читдез, 20%:S если стыда совсем нет, и всё полетит таким же катком и ГБ уже не сыграет какой-то ключевой роли

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Byrito, @Tothevo1d, мужики, скажите честно, а вы вот в НБ ради сложности играете?)

Steffen

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Tothevo1d

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Уроборос, странный вопрос, ради геймплея, как и большинство людей играющих в игру больше 1 раза
сложность - это важный (для кого-то больше, для кого-то меньше) элемент этого геймплея, поскольку ставит перед тобой хоть и относительно простенькие, но задачки (куда пойти, что вкачать и т.д.)
если игра перестаёт ставить тебя перед каким-либо выбором и вся твоя задача сводится к пойти и переваншотать пару тысяч мобов и посмотреть финальный экран, то интерес к такому геймплею быстро пропадает, по крайней мере у меня

sweetfrenky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В общем. Начал играть за гуру, ходил-бродил... Взял квест на аданоса, выбрал белиара. Темную магию использовать не могу, я последователь белиара с огненными стрелами. Эмм...

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
202
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Доброго вечера всем и здоровья. Господа разработчики, предлагаю пересмотреть систему требований покровительства для использования руны.

Идея, к примеру за мага огня: При достижении уровня требуемого покровительства - появляюсь доп возможности в виде усиления снижения резиста от огня, доп горение и т.д. То есть не просто обрезка урона и бегаешь как "инвалид" против монстров с итак задранным до неприличия резистами от огня.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
315
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Обнаружил ужаснейший баг. Надо все бросать и срочно править.

Пришел к алтарю Белиара в доспехах бандитов, что бы последние не агрились и нормально обокрасть.
Решил, что раз вступать к Белиару, то после получения покровительства Белиара этих бандитов можно и прихлопнуть.
Но! После получения покровительства, появился Мортар, который первым делом отправил в отключку ГГ, а потом сагрился на бандитов и, в конце концов, забрал мой опыт и СНК-урон
:(
После Мортар отказывался говорить пока не использовал свиток забвения.

Мортар не должен агриться на бандитов.
Просьба исправить.
--- Добавлено: ---

Еще момент.
В знак Белиара можно первый раз добавить защиту от магии, а при апгрейде защит вообще нет, только щит и основные характеристики...

В знак Инноса можно обновлять защиты без проблем.

Последнее редактирование:

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Tothevo1d, признаю, мог криво сформулировать. Я имел в виду, является ли абстрактная "сложность" игры самоцелью.
У меня, например, так складывается, что у меня интерес умирает от избыточной сложности куда быстрее, чем от лёгкости. Я, например, не смог нормально пройти "Амнезию", потому что в какой-то момент я так устал от бессмысленной беготни, что мне перестало быть даже хоть чуть-чуть страшно, осталось только раздражение.

@sweetfrenky, мы все тебе искренне соболезнуем :3

Сверху Снизу