Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.209
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.922
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.218
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
101
Лучшие ответы
0
ты рассказываешь про билды и сложность, но выше описываешь геймлей за имбосетапы)

я вот играю ща за чистого ополченца-щитовика с иносом. Так в долине рудников я еще никогда не потел.
А покровительство сразу брал или будешь брать когда паладином станешь? Просто сейчас тоже решил проходить в таком же сетапе+яды (щиты когда паладином стану). Интересна разница бонусов кармы ополченца и паладина. И за что у него отбирают карму.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
43
Лучшие ответы
1
А покровительство сразу брал или будешь брать когда паладином станешь? Просто сейчас тоже решил проходить в таком же сетапе+яды (щиты когда паладином стану). Интересна разница бонусов кармы ополченца и паладина. И за что у него отбирают карму.
Покровительство брал сразу. Дополнительно покрова не насыпали ополченцу. К концу первой главы было ~40 кармы. Технически - если в хоринисе посетить все алтари то насыпать должно много, но я не заморачивался.
За иноса карму вообще ниразу не минусовало, играю без вороства и зачистки мирняка. Но я правда сдал воров и отказал асмалу (как понял потом - зря, покрова ненасыпало, а вот контента упустил).
В третьей главе около 150 кармы (очень много насыпало за первое испытание). Но ет я еще даже ищущих не чистил.

Играю на Нснк, поетому на яды даже не замахиваюсь, тут бы лп хоть на щиты хватило (до 5 главы).

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
875
Баллы
229
Лучшие ответы
23

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
43
Лучшие ответы
1
По дарам у иноса все странно. Нет, по нежити все красиво. А вот зверье/орков бить порой нечем.
Часть талантов ситуативные, и их надо натакивать (удары/урон), а как ето сделать? на уксе 2 пропущеных тычки и ты труп (в лейте может быть будет лучше, но пока так).
Настакивать урон на 5 тычках безопасно можно только на манекене. В реально бою, да против нескольких противников слетает тут же.
А вот горение оказалось интерестным, даже без разгона, при посредственных статах дает 80 горения, едака "чума" на минималках.

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
111
Лучшие ответы
7
или же все таки иногда выходят новые версии именно Плагина?
Ну раньше выходили, сейчас пока тишина.
Видимо Хаарт собирает отзывы или на пару с Ликером смотрит видео про животных :D
P.S. Никогда не могу успеть, не увидел что уважаемый товарищ, который предлагает множество вещей, уже ответил.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
36
Лучшие ответы
2
ты рассказываешь про билды и сложность, но выше описываешь геймлей за имбосетапы)

я вот играю ща за чистого ополченца-щитовика с иносом. Так в долине рудников я еще никогда не потел.
Я не перевариваю геймплей за милишника, только за кулачника прошел УУКС и то он скорее маг ближнего боя.
1 на 1 милишником любого не мага разваливаешь, тот же Сентеза бьется до вступления в наймы.
До конца ярика играется нормально, но после начинается ад.
Нежить стоит в вечном блоке, стайки снепперов разбиваешь о текстуры, ищущие отрывают лицо, пока катаешься по полу.
За милишника кайфово 1 на 1 сражаться, особенно боссы, но чистить треш за него мучение.
Мне кажется я раза 3-4 бросал мили на переходе 2-3 главы.
Мили в текущей итерации НБ, по моему мнению, это больше духота, а не сложность.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
875
Баллы
229
Лучшие ответы
23
... товарищ, который предлагает множество вещей, уже ответил.
Почему бы не ответить моему заклятому дружбану? :)
Мне не понять, видно - почему "предлагаемое множество вещей", ориентированное на разрабов, раздражает полфорума? Слишком много "неравнодушных" людей? ???

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.755
Баллы
627
Лучшие ответы
251
-насколько сломан отступник?
-да

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
315
Баллы
105
Лучшие ответы
0
-насколько сломан отступник?
-да

пробуй другие билды (например из даров брать только первичные навыки на статы), будет немного иначе.

почему сломан? это надо еще уметь так уворачиваться
для кого-то имба, для кого-то пропустить плюху и умереть
отлично, что есть возможность отыграть стеклянной пушкой, респект авторам плагина!

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Технически - если в хоринисе посетить все алтари то насыпать должно много, но я не заморачивался.
Это как понять все алтари? Получается можно за один день пробежать все алтари и за каждый дадут карму?
В третьей главе около 150 кармы (очень много насыпало за первое испытание).
И тут как я понял 1 квест только когда паладином станешь, за ополченца квестов не будет.

Сверху Снизу