Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.181
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.914
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.208
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@shved, там что бы активировать осколок нужно набрать 25 кармы бога, я не знаю скока вам нужно бегать что бы набрать за инноса стока и быстро и будет ли он потом работать))

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
1
@shved, там что бы активировать осколок нужно набрать 25 кармы бога, я не знаю скока вам нужно бегать что бы набрать за инноса стока и быстро и будет ли он потом работать))
Нету вообще опции у алатаоей инноса для активации осколка больше

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@shved, ну правильно за отступника нельзя получить бонус с осколка! я говорил взять бонус до отступника и будет ли он потом работать!

Tallesan

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Я пробовал. Стал последователем Инноса, активировал осколок + к физ. защите. Стал отступником осколок слетел. Нельзя использовать осколок отступнику(
Там прямо сообщение, что осколок не действует. Пробовал даже навык использовать магию своего бога(или как там).

Последнее редактирование:

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Тут вопрос уже был, но остался без ответа. Если выбрать путь Аданоса, то наделить осколок божественной силой не получится?
Люди говорят, что на столе для скрижалей в доме у Ватраса, других версий не было. Я не играл за Аданоса на АСНК.

всегда играл на нснк, теперь на аснк(первый раз) взял инноса и сразу вступил в проклятых , стал отступником, осколок не активировал у статуи инноса за 25 кармы , убежал уже ближе к 30 левелу , есть какие-то варианты , что делать ? Или поезд упущен ?
Насколько я понял, уже всё. Но проверь, на всякий случай, стол для скрижалей у Ватраса, как для Аданоса.
Я бы потыкал Хаарта или Ликера палочкой (а лучше отдельной темой, наверное), потому что могли просто про этот момент забыть, а решиться это добавлением какого-нибудь одного диалога.
UPD: а, ну вот, не дочитал тему, поторопился с ответом. Соррян, но для истории оставлю.
Я вот не знал этого)

@Tothevo1d, у тебя чувствуется примерно та же проблема, как у меня была с Когтем Белиара.
1. Взял эту красоту, за ДХ в 3 главе снял осаду замка в Долине Рудников. Не знаю, как теперь в город орков идти...
5. Это мне не очень понятно, потому что в начале игры оно нужнее, а вот уже во 2 главе, проходя второе испытание, я сбросил перки и оставил только 2 уровня в силе, чтоб брать другое.
Даже с баффом днём, ты получаешь +100 силы за 6 даров, что не очень рационально. С другой стороны, товарищ Спирт уже предложил ввести допмеханкии на полной прокачке базовых даров. Есть, куда развиваться)

Tothevo1d

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
по поводу пятого пункта - статы очень легко подбить для финальных шмоток под ирдорат
последнее прохождение у меня было страж двурук уукс нснк, где я скипнул масиаф, снежную, старый данж, дт, не чистил др, кучу квестов и т.д., снк был в районе 17-18кк на ирдорате, что вроде как немного
по итогу просто докинул 2 поинта в силу (3 и так берётся) и эти лишние статы по щелчку пальца всё поправили

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Haart Обнаружил серьезный баг. При взятом таланте таинственный пакт (который переводит хп в энергощит) и связь тьмы попытка снять/поменять оружие убивает перса. В данном сейве я хотел поменять посох на улу мулу, но и просто снять пушку не получается. Это именно связь тьмы как то убивает, потому что менял пушку до наступления ночи 20:00 все было ок.

Вложения

Сверху Снизу