- Реакции
- 88
- Баллы
- 101
- Лучшие ответы
- 0
Мне не очень нравится концепт отступника, равно как и механика штрафов вокруг этого. Я бы посидел, покурил бы ещё недельку и взял бы другую концепцию четвёртым путём, но то я)
@Kpocc, я могу тебе предложить только 3 варианта решения:
1. Стоически терпеть, вырезая всех селян без разбору.
2. Стоически ныть, собрать коалицию служителей Белиара и требовать от Хаарта и Ликера снисхождения и бустов
3. Накрути себе уже марвином значки и не мучайся...
Я не уверен, что тысячу кармы вообще реально набить, за Аданоса у меня не вышло. Хотя, может, за Инноса насыпать будут много, не знаю пока, вот как раз в 3 главу недавно влетел.
Отвлёкся на новый RE и не играл в "Готику" последние 2 дня
@Kpocc, я могу тебе предложить только 3 варианта решения:
1. Стоически терпеть, вырезая всех селян без разбору.
2. Стоически ныть, собрать коалицию служителей Белиара и требовать от Хаарта и Ликера снисхождения и бустов
3. Накрути себе уже марвином значки и не мучайся...
Я не уверен, что тысячу кармы вообще реально набить, за Аданоса у меня не вышло. Хотя, может, за Инноса насыпать будут много, не знаю пока, вот как раз в 3 главу недавно влетел.
Отвлёкся на новый RE и не играл в "Готику" последние 2 дня
1) очень многих вырезал и столкнулся с такой проблемой, что не могу обучиться бутылкам на ману, и все хотят меня убить
2)ну тут даже сказать нечего, видимо я плохой тестер что мои замечания считаются как нытье
3)не могу, бмарвинб не включается (сейчас даже не игру прохожу, а тестщу на что способен мой персонаж), хотел режима бога включить, не вышло