Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.151
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.888
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.199
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Мне не очень нравится концепт отступника, равно как и механика штрафов вокруг этого. Я бы посидел, покурил бы ещё недельку и взял бы другую концепцию четвёртым путём, но то я)

@Kpocc, я могу тебе предложить только 3 варианта решения:
1. Стоически терпеть, вырезая всех селян без разбору.
2. Стоически ныть, собрать коалицию служителей Белиара и требовать от Хаарта и Ликера снисхождения и бустов :D
3. Накрути себе уже марвином значки и не мучайся...

Я не уверен, что тысячу кармы вообще реально набить, за Аданоса у меня не вышло. Хотя, может, за Инноса насыпать будут много, не знаю пока, вот как раз в 3 главу недавно влетел.
Отвлёкся на новый RE и не играл в "Готику" последние 2 дня :D
Ну самое главное из всего этого, ТРЕБОВАТЬ не имею права::)
1) очень многих вырезал и столкнулся с такой проблемой, что не могу обучиться бутылкам на ману, и все хотят меня убить;D (карма на паузе так как не могу пройти 3ий квест Бели)
2)ну тут даже сказать нечего, видимо я плохой тестер что мои замечания считаются как нытье:S
3)не могу, бмарвинб не включается (сейчас даже не игру прохожу, а тестщу на что способен мой персонаж), хотел режима бога включить, не вышло

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kpocc, как ты мог заметить, я редкостный душнила, и слово "требовать" в таком контексте я просто не могу использовать)

1. Если Гарво ещё жив - возможно, он может помочь :D
2. Не обижайся, я любя) Но вообще я просто понимаю, что много времени и сил положено в плагин, поэтому бежать менять что-то просто потому, что кому-то "мало кармы"/"мало дамага"/"СЛОЖНАА!" - ну, бред. Поэтому надо собирать толпу людей :D
3. А через Pause, которая рядом со Scroll Lock? Pause - marvin - ESC?
--- Добавлено: ---

UPD. @@Haart, а тут случаем не ошибка в расчетах у абилки Инноса "Огненное возмездие" даже при 500 инты судя по расчетам должно быть минимум 100 урона, а там еще сила и ловкость учитывается.
Ты ж за Белиара, куда тебе абилки Инноса? (О_О)
--- Добавлено: ---

@a_r_e_s, да кем вы играете, что у вас золото аж из карманов падает, чистыми лучниками-охотниками что ли?
Я как за мага играть начинаю, глядя в стоимость навыков, сразу понимаю, почему купола золотые...

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
111
Лучшие ответы
7

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Сумрак, мне кажется, у него не включается режим потому, что он через B это делает. Я тоже страдал, пока где-то на форуме не нашёл ответ, что надо через Pause.

А что это за плагин, где описание? :D

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
111
Лучшие ответы
7

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
101
Лучшие ответы
0
да кем вы играете, что у вас золото аж из карманов падает, чистыми лучниками-охотниками что ли?
Я как за мага играть начинаю, глядя в стоимость навыков, сразу понимаю, почему купола золотые...
Ну золото не так прям уж хватает, но правильный менеджмент позволяет покупать что хочешь, но правда не когда этого хочешь.

Да я не обидчивый, все понимаю. По поводу паузы видимо что то упустил, не пользовался читами с далеких десятых годов и поэтому по привычке, так же где то читал, что Ликер в каком то плагине или обнове отключил читы. По поводу Граво, вопрос то решил, но толку если в живых никого уже почти не осталось. По поводу Инноса, просто очередной раз просматривал абилки других богов и увидел такой расчет.
И по поводу того, что всем не угодишь понимаю, но так же есть и границы плагинов и усложнений. К примеру на некоторых билдах любые сложности будут пусичные, а другие к примеру совсем не проходимые. Вот я и пытаюсь понять, билд мага крови на кс+ через Белиара вообще проходимый, или просто трачу время, а в итоге не смогу убить даже первого дракона. На данный момент даже демоны на подобии 3ьего квест бели и демона в затопленной пещере Ксара ваншотаю какой то абилкой. К Ворону меня даже не пустили из за нехватки хп и маны. В масиаф возможно тоже не пустят, так как весь лагерь вырезал и лагеря болотников тоже (а что поделать, нужна была карма, а я про Масиаф забыл совсем)

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Третье испытание Инноса - за паладина через боевые руны с упором в ману и инту пролетел на изи со 2 попытки. Стенка на стенку вообще не варик. А вот прибегать, сносить по 10-15к и отводить мобов к паладинам в узкий проход - это изи. 15-18 заходов и Ахирон в ахере, а паладины живы. ДХ через арбалеты еще легче будет и маг огня через масс спелл, чтобы кидать не целясь.... А вот 3 испытание Аданоса - это реальная жесть. Даже с 4 кругом было тяжко. Маги дохнут на изи.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Сумрак, да не, ты просто так уверенно ссылку на сам файл кинул, а я вот всё ещё не настолько хорош. Название понятно, тонкостей не хватает для понимания)

@Kpocc,
Я не знаю, кто разработчики какой ипостаси "Возвращения" и выросших из него АБ и НБ, поэтому никого обвинять не буду, но в В2 были очень интересные отношения с консолью, советую один раз окунуться, для, так сказать, наслаждения через боль...
У абилки Инноса у тебя там указан шанс, а не урон. Я вообще не видел, чтоб именно урон в описаниях отображался, хотя у меня абилка эта взята. Ещё, говорят, это не доты поджига, и поэтому я не совсем понял, чем именно это урон, всё же огнём или магией. Или вообще резь кровотока)

Я всё ещё не играл с вампирами, да и не очень хочется (уж простите), я уж до ВА теперь, думаю, потерплю.
А что к Масиаф не пустят - так и ладно, ты бы один хрен об них карму занулил. Я не удивлюсь, если там за каждого нищука по минусу в карму, а за приоров можно и по паре десятков списывать.

Не в обиду Хаарту, мне в целом игра через последователя Белиара, в любом виде, кажется тратой времени. Именно потому, что сама механика такая, к 4 главе ты либо идейный слабак, либо полномасштабный отступник.
Я считаю, что надо как-то поменять либо логику снятия кармы (обеспечить стабильный рост, убрав глобальные минусы, с допустимыми просадками по каким-то делам, как у того же Инноса с карманной кражей (хотя меня до сих пор передёргивает каждый раз от минуса в карму за воровство кошельков, ну смешно же)), либо начисления (больше давать, продолжая много забирать, накинув таким образом своеобразные "качели", условно от +50 до +600 - и обратно, потом снова в рост - и снова вниз). Но по факту, мы тут много жалуемся (даже я, хотя я толком и не играл за Белиара :D ), но консенсусного решения так и не породили, а Хаарт, ну, не производит впечатление человека, которому вот прям очень сильно нужна наша помощь :D

Если надо будет лорной дряни накрутить, да даже с циферками помочь - да пожалуйста. Вы скажите, куда графоманить, я, в целом, всегда готов :D

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
310
Баллы
105
Лучшие ответы
0
а тут случаем не ошибка в расчетах у абилки Инноса "Огненное возмездие" даже при 500 инты судя по расчетам должно быть минимум 100 урона, а там еще сила и ловкость учитывается.
Согласно формуле Урон = Инт/20
При 500 инты - урон 25, откуда 100 урона?

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Баг случился, теперь даже пропало желание дальше проходить. когда только в 3 акт попал, играя через белиара темным магом, начал бегать по карте и убивать ищущих и у меня почему-то началось уменьшатсья максимальное хп. обычно было 2 из 25. через время осталось 2 из 8 потом просто 2 и когда я убил еще раз ищущего вылетала странная ошибка, я 20 раз нажимаю подтвердить и мой герой умирает. видимо потому что хп не может быть 2 из 1. если же я пытался сбросить дары белиара, у меня вместо 5к хп его становилось 10к, а выносливость из 1000 превращалась в 410. и да когда убивал ищущих еще и выносливость до 980 падала максимальная и потом обратно до 1000

Сверху Снизу