Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.139
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.874
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.197
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
3
5. Знак бога на поясе теперь конфликтует с другими висюльками от трофеев. Нужно выбирать, что вешать на пояс.
А как ты одел 2 предмета? Там либо знак бога одевать, либо любой другой трофей

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Так же добавлю для тех кто говорил, что по канону Белиар против убийства своих же. В диалогах все на оборот.
На этом моменте я должен скакать по всей квартире с криками "Я же говорил!". Одна беда, это противоречит механике отбора кармы Белиара за убийство нежити, хотя с точки зрения мотивации всех участников процесса абсолютно логично и верно)
--- Добавлено: ---

@beliy121, так он о том и говорит, либо то, либо то. Мы по этому поводу давно ноем :D

Последнее редактирование:

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Я просто пытаюсь понять как играть за Белиара, и какие плюшки получу выбрав его. На данный момент это только: не нападают ищущие, можешь выпить зелье на ману на вершине башни Ксара, выучить язык демонов. Плюшки его кармы слабые относительно других богов, так как все нормальные абилки завязаны на самой карме и в лейте раскрываются только при большой карме, а она там будет улетать за раз так как будем выносить контент с нежитью. А пополнить эту самую карму в один момент просто не получиться. Так же интересно на какой сложности и с каким способом прокачки играть. К примеру на кс+ +любой снк придется проносить локации, скипнуть не получиться так как не будет прокачки и шмота, а без них драконов без танца с бубнами не завалишь.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kpocc, именно потому, что я не понял, как это всё должно работать, я и пошёл играть некромантом за Аданоса и срать на форум абстрактными рассуждениями, которые Хаарт не читает :D

Уже начиная со 2 главы, контакты со слабой нежитью и демонами уже более-менее регулярны, а к 4 главе нежить прёт из всех щелей, а я ещё и про орков спрашивал, ожидая, что за резню Белиар будет карать, а за работу с ними - Иннос, тем самым обрезая всяким паладинам контент с их городом и следующее из него.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
861
Баллы
285
Лучшие ответы
38

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Уроборос, ну еще был варик в отступники)))
А есть какой то способ сразу скинуть 350+ кармы что бы стать отступником?))
@Kpocc, именно потому, что я не понял, как это всё должно работать, я и пошёл играть некромантом за Аданоса и срать на форум абстрактными рассуждениями, которые Хаарт не читает :D

Уже начиная со 2 главы, контакты со слабой нежитью и демонами уже более-менее регулярны, а к 4 главе нежить прёт из всех щелей, а я ещё и про орков спрашивал, ожидая, что за резню Белиар будет карать, а за работу с ними - Иннос, тем самым обрезая всяким паладинам контент с их городом и следующее из него.
Там просто есть интересная абилка, отражающая урон, но она не фиксированная и работает от кармы, сейчас 350 примерно, на ирдорате она будет у меня около 100 если не меньше, без убийства всех жителей острова. И это просто смешно при уроне от врагов в 1.5-2к урона)) А как собрать максимально 1000 кармы, что бы получить максимум от абилок и при этом проходить игру, ну фиг его знает. В целом то задумка с такой кармой интересна, не хочется даже к старой возвращаться, но надо что то с цифрами и стабильностью придумать.

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я просто пытаюсь понять как играть за Белиара, и какие плюшки получу выбрав его. На данный момент это только: не нападают ищущие, можешь выпить зелье на ману на вершине башни Ксара, выучить язык демонов. Плюшки его кармы слабые относительно других богов, так как все нормальные абилки завязаны на самой карме и в лейте раскрываются только при большой карме, а она там будет улетать за раз так как будем выносить контент с нежитью. А пополнить эту самую карму в один момент просто не получиться. Так же интересно на какой сложности и с каким способом прокачки играть. К примеру на кс+ +любой снк придется проносить локации, скипнуть не получиться так как не будет прокачки и шмота, а без них драконов без танца с бубнами не завалишь.
Прямо сейчас играю на белиаре кс+, по ощущению у белиара топ урон среди всех богов, единственный минус приходится под ноль вырезать мирных нпц, чтобы компенсировать карму которую у тебя в эндгейме забирать начинают

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Прямо сейчас играю на белиаре кс+, по ощущению у белиара топ урон среди всех богов, единственный минус приходится под ноль вырезать мирных нпц, чтобы компенсировать карму которую у тебя в эндгейме забирать начинают
А за кого играешь? Вот по скринам можно увидеть, урон от яда копеечный при такой карме, ярость тоже смешной урон. По скринам видно сколько по боссам бьет один тик у мага крови (это потоковая магия, значит ты должен какое то время стоять и наносить урон, не можешь 3-5 тычек по 2к кинуть и убежать или за 1-2с зарядить спел и отбежать а он будет тикать на видно на последнем скрине 2 тычки по 1к и тики по 270+) Может я что то не так делаю и тогда укажите на мои ошибки или подскажите как это исправить. Просто боссы и сильные мобы не буду стоять на месте, и по одной тычке потока в 400-500 и кувырок (имею ввиду замкнутые пространства где не сможешь тпшиться на приличные расстояния) бить их это ну смешно. При том что за того же некра или гуру можно кинуть спел и катнуться повторяя это до победы.

UPD. @Haart, а тут случаем не ошибка в расчетах у абилки Инноса "Огненное возмездие" даже при 500 инты судя по расчетам должно быть минимум 100 урона, а там еще сила и ловкость учитывается.

Вложения

Последнее редактирование:

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Уроборос, ну еще был варик в отступники)))
Мне не очень нравится концепт отступника, равно как и механика штрафов вокруг этого. Я бы посидел, покурил бы ещё недельку и взял бы другую концепцию четвёртым путём, но то я)

@Kpocc, я могу тебе предложить только 3 варианта решения:
1. Стоически терпеть, вырезая всех селян без разбору.
2. Стоически ныть, собрать коалицию служителей Белиара и требовать от Хаарта и Ликера снисхождения и бустов :D
3. Накрути себе уже марвином значки и не мучайся...

Я не уверен, что тысячу кармы вообще реально набить, за Аданоса у меня не вышло. Хотя, может, за Инноса насыпать будут много, не знаю пока, вот как раз в 3 главу недавно влетел.
Отвлёкся на новый RE и не играл в "Готику" последние 2 дня :D

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Мб ввести ещё платное пополнение кармы (пожертвования) , допустим раз в день на + 3 покровительсва . Как раз золота много , ведь раньше сливали на дары .
Иначе хз как максимум набирать что б все дары открыть.
В идеале 4 испытание , для 4 главы.

Сверху Снизу